Apaixonados por cervejas e acreditando na missão da marca "Stadt" de oferecer cerveja local de qualidade ao brasilense, os empresários Aaron Barbosa, Rodrigo Figueiredo e Erica Schuster seu uniram a Marc e Yann Cunha, donos da Stadt Cervejaria, para abrir o Stadt Bar & Music. A casa, localizada no SIG Qd3 com
Paladares do Mundo
Coluna assinada por Emilia Carvalho que falará sobre experiências gastronômicas universais
Conquistando fronteiras – O sucesso dos Vinhos Dona Berta no Brasil
A ABRASEL PROMOVE E VALORIZA RESTAURANTES DE COMIDA A QUILO
A Abrasel lançou este mês em todo o Brasil a primeira edição do concurso O Quilo é Nosso, que irá eleger o melhor restaurante de comida a quilo do país, e também premiar os melhores em cada cidade e estado participante. O objetivo é valorizar este tipo de estabelecimento, tão
Cantucci Bistrô promove Semana do Sorvete
No dia 23 é comemorado o Dia Nacional do Sorvete, instituído pela ABIS - Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes, em 2002. A data foi criada com o objetivo de celebrar o início das temperaturas mais altas do ano, já que é nesta época que o consumo
Tannat Tasting Tour chega a Brasília
O evento contará com mais de 125 rótulos do Uruguai para degustação, incluindo vinhos da uva Tannat, ícone daquele país As novidades e os destaques das vinícolas uruguaias desembarcam em Brasília para a degustação de profissionais, imprensa e formadores de opinião. Depois de passar por São Paulo, o Tannat Tasting Tour será
ENOTURISMO SOB MEDIDA
Vinhos Brasileiros em Campos do Jordão
Madero dará taça de vinho e DVD no Dia dos Namorados
A data mais romântica do ano está chegando e, para comemorá-la, o restaurante Madero preparou uma promoção especial para os casais apaixonados que optarem por almoçar ou jantar em qualquer um dos Steak Houses da rede no Brasil. Em Brasília, o casal que for até o Madero do ID, Pátio Brasil
Brasil Sabor tem noites de jantar harmonizado. Evento ocorre no dia 11 de junho na Torre de TV
1º Festival de Ceviches do Mazutan
O recém inaugurado Mazutan começa o mês de junho com um festival do prato que é símbolo no Peru, o ceviche. Além das seis variações da iguaria com o pescado, assinadas pelo chef Ronaldo Catão, a casa oferecerá drinks em dose dupla, somente nas noites de quinta a sábado, no