Head Sommelier Géraud Tournier e Head chef Jean-Luc Lefrançois do L´Apogée Courchevel A celebrada montanha ostenta uma abundância de recursos naturais apreciados por aqueles com os paladares mais exigentes. L'Apogée Courchevel, masterpiece da Oetker Collection, decidiu exibir uma de suas muitas riquezas organizando uma apresentação privativa de trufas negras,exclusivamente para os
Paladares do Mundo
Coluna assinada por Emilia Carvalho que falará sobre experiências gastronômicas universais
A Bebida de cada país
Bistrô Le Parisien – Paris chega a Brasília !
Os franceses Jérémy Gentilleau e Maxime Colin, o primeiro parisiense, o segundo da região de Borgonha, ambos apaixonaram-se por brasileiras, mudaram-se para Brasília e conheceram-se na UNB, estudando português. Jérémy tem toda sua história profissional calcada nas cozinhas e salões de restaurantes franceses e Maxime Colin, especialista em vinhos franceses,
Restaurantes e bares da capital preparam-se para confraternizações de fim de ano
Com a chegada da reta final de 2017, restaurantes e bares de Brasília começam a receber grupos de amigos e colegas de trabalho para celebrar as conquistas do ano. Para o período, as cozinhas preparam cardápios especiais e as agendas já dão início a reservas especiais. O Cantucci Bistrô (403 norte) apresenta menu especial
The Black Beef- hamburgueria alagoana expande com mais dois endereços na capital federal
O idealizador do negócio é o multi facetado chef baiano Deco Sadigursky, que viveu em Nova Iorque e trabalhou na rede mexicana Rosa Mexicano . Ao voltar para o Brasil, realizou seu sonho e montou um food truck com uma antiga ambulância emprestada por seu tio e a levou para Maceió, quando seus burgers caseiros caíram nas graças
Wine Friday 2017: Feira de Vinhos para degustar e comprar com desconto de Black Friday
Com a presença massiva da mídia especializada em gastronomia e vinhos, aconteceu ontem o lançamento da feira Wine Friday 2017 no terraço da World Wine Bsb, de forma bem descontraída nos foi apresentada a proposta do próximo encontro. A feira é o resultado de uma parceria de sucesso entre a World Wine
Vem aí o Bar em Bar 2017 – Festival chega a sua 11º edição com petiscos exclusivos e preço promocional
O Festival que celebra as melhores conexões! Esse é o tema do Bar em Bar 2017 promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). De 16 de novembro a 3 de dezembro, 31 estabelecimentos renomados da cidade servirão petiscos exclusivos, a preço promocional, com o intuito de promover o ambiente
Pascal Marty apresenta seus vinhos no Restaurante Tejo
Durante todo o ultimo mês de outubro a Importadora Del Maipo organizou pelo Brasil uma série de encontros com Pascal Marty, famoso enólogo francês e proprietário da vinícola Marty, localizada no Chile, dividida em seis sítios espalhados pelo pais, Santa Cruz, vinhedo antigo datado de 1950, produz Cabernet Sauvignon, Curico
A 8ª edição do Festival Sabor Suíno conta com a participação de 30 restaurantes tradicionais de Brasília
A proteína animal mais consumida no mundo, a carne suína, vem conquistando cada vez mais espaço no cardápio do brasileiro. Nos restaurantes brasilienses já é possível encontrar variedade de cortes e sabores graças ao talento dos chefs da capital. Para incentivar ainda mais o consumo, a Associação de Criadores de
The winemaker Nicolas Gatti y el tiempo de vendimia
O título escrito parte em espanhol, parte em inglês é inusual porém apropriado para contar o momento de recoger (colher) as uvas, escolher diretrizes, coordenar ações e empeçar ( quase empezar como em espanhol) a fazer seu vinhos pelo ítalo-argentino Nicolas Gatti. Nicolas Gatti, é o proprietário e winemaker da Tenuta Gatti,