You are here
Home > Colunas > 1º Festival de Ceviches do Mazutan

1º Festival de Ceviches do Mazutan

Compartilhe:

ceviche mazutan 2

O recém  inaugurado Mazutan começa o mês de junho com um festival do prato que é símbolo no Peru, o ceviche. Além das seis variações da iguaria com o pescado, assinadas pelo chef Ronaldo Catão, a casa oferecerá drinks em dose dupla, somente nas noites de quinta a sábado, no período de 02  a 12/06.Excepcionalmente, no Dia dos Namorados (12), a casa abrirá à noite.

O comensal poderá escolher um duo (R$ 65) e ainda beber em dobro os drinks que são carros-chefes da casa,  a Caipisaquê (R$ 25) e  o Pisco sour (R$ 25). No cardápio do I Festival de Ceviches do Mazutan, o clássico Limeño com peixe branco, marinado em suco de limão, cebola roxa e pimenta dedo-de-moça, bastões de batata-doce e aros de milho. Também tem a opção que leva o nome da casa, elaborada com salmão, camarão cozido, lula, pimenta dedo-de-moça, emulsão de abacate, suco de limão, cebola branca e coentro é apresentado com chips de banana.

Àqueles que buscam sabores inusitados, o Chinês com peixe branco, lulas em anéis, camarão, molho de tamarindo, gergelim, acompanhado de tempurá de batata-doce.

Aos amantes da cozinha tailandesa, o ceviche tema do país, elaborado com o peixe branco, pimenta dedo-de-moça, suco de Iimão, cebola, manga, coentro enam pla, o molho de peixe muito utilizado na Tailândia. Para acompanhá-lo, a bolacha de arroz.

“Criamos o festival para o mês dos namorados, porque será uma gostosa experiência que poderá ser compartilhada, com as surpreendentes adaptações de ceviches e com a dose dupla dos  drinks. Por isso, abriremos excepcionalmente, na noite de segunda (12). ”, explica o restaurater Fillipe Oliveira.

ceviche thailandes 3

pisco sour e caipisaque de morango

Menu

MAZUTAN o filé de salmão, camarão cozido, Iula, pimenta dedo-de-moça, emulsão de abacate, suco de limão, cebola branca, coentro. Acompanha Chips de banana.

CLÁSSICO PERUANO peixe branco, pimenta dedo-de-moça, suco de Iimão, cebola roxa, coentro. Acompanha bastões de batata-doce e as rodelas de milho.

CHINÊS peixe branco, Iula em anéis, camarão cozido, pimenta dedo-de-moça, suco de Limão, molho de tamarindo, gergelim torrado, ceboulette picada. Acompanha tempurá de batata-doce.

ESPANHOL peixe branco, camarão, polvo, pimenta dedo-de-moça vermelha, suco de Limão, cebola roxa, manga, pepino, coentro, suco de Iaranja.  Acompanha Chips de mandioquinha.

THAILANDÊS peixe branco, pimenta dedo-de-moça, nam pla, suco de Iimão, cebola, manga, coentro. Acompanha bolacha de arroz.

MEXICANO camarões, suco de Iimão, cebola roxa, coentro, pimenta jalapeño verde. Acompanha abacate cortado em fatias finas.

1º Festival de Ceviche Mazutan

De  2  a 12/06

Somente nas noites de Quinta a sábado, das 18h30 à meia-noite

R$ 65 o duo à escolha do cliente

Casa abrirá excepcionalmente na noite do dia 12/06. Das 18h30 à meia-noite

Clientes do festival têm direito à dose dupla de Caipisaquê ( R$ 25)  e Pisco Sour (R$ 25)

CLS 201, Bloco C, Loja 19

Reservas: (61) 3226-9919

Aceita todos os cartões

Compartilhe:
Top