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Tour pelo Emiliano

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Coluna DiVino
com Su Maestri

Su Maestri faz tour enogastronômico em São Paulo e é recebida por renomados e premiados chefs paulistanos.

: Gastronomia Sofisticada é o ponto alto do Emiliano.

O chef italiano Stefano Impera após passar pelos mais sofisticados restaurantes de Londres, desembarcou em janeiro no Brasil para assumir o comando dos fogões do restaurante do Hotel Emiliano. Impera nasceu na Sardenha, mais foi em Milão que passou parte de sua adolescência. Aos 13 anos entrou em um curso de formação em hotelaria e passou a trabalhar em um restaurante local. Mudou-se para a França aos 17 anos quando assumiu as panelas do restaurante La Libera, quando o proprietário se desentendeu com o chef. Arrojado e com espírito desbravador, o jovem Impera transferiu-se para Londres onde assumiu o cargo de Subchef do sofisticado hotel The Baglioni. Teve passagem também pelos badalados Babbo, premiado pelo guia Zagat em 2011, como o melhor restaurante londrino especializado em gastronomia italiana. Esteve ativamente envolvido na abertura do hotel de luxo The Oval Restaurant e chegou a fazer um estágio de seis semana no D.O.M de Alex Atala.

Como Chef do Emiliano, Impera renovou o cardápio da casa e fez bonito, pois as alterações lhe renderam o prêmio de chef revelação da edição. Veja Magazine Comer &Beber”. Trazendo receitas clássicas e tradicionais das diversas regiões da Itália, o Chef Stefano Impera incluiu o nhoquete sardo e o o atum acompanhado da caponata, típica da Sicília, pratos italianos autênticos que encantou os brasileiros apaixonados pela culinária italiana.

A minha experiência ao lado deste jovem talento foi indescritível. Além de me apresentar a cozinha que comanda e toda a sua equipe, preparou um luxuoso banquete intitulado “Menu Degustação Emiliano 5 Tempos” com iguarias dignas de um Chef premiado. Merece meu destaque também o pasticceri do Emiliano Arnoud Porto, que surpreendeu com duas sobremesas maravilhosas e extravagantes.

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Boas sensações virão ao abrir este cardápio.
Entrada
Entrada
Terrine de foie gras sevido com brioche e geléia de figo
Terrine de foie gras sevido com brioche e geléia de figo
Tartar Foto 3
Tartar de filet mignon ao molho de vinagre balsâmico, alcaparras e parmesão
Ravioli de vieiras com bottarga
Ravioli de vieiras com bottarga
Ossobuco com "risotto come a Milano" , batata chip com Nero de sépia
Ossobuco com “risotto come a Milano” , batata chip com Nero de sépia
1ª sobremesa: CONTRATE
1ª sobremesa: CONTRATE

Contraste, é uma sobremesa inusitada, deliciosa e instigante, onde o salgado e o doce fazer uma união perfeita. A iguaria com sabor indescritível é composta por brownie e sorvete de cumaru, que é uma semente extremamente aromática, com cheiro adocicado de baunilha.

1ª sobremesa: CONTRATE
1ª sobremesa: CONTRATE
2ª sobremesa: Interpretação de Chocolate
2ª sobremesa: Interpretação de Chocolate

Esta é a sobremesa predileta de Giseli Bundchen no Emiliano. Para a composição são utilizadas 6 graduações diversas de chocolates, do branco ao amargo.

As sobremesas são criadas e elaboradas pelo pasticceri Arnould Porto.

Café
Café
Arnoud Porto, Su Maestri, Stefano Impera e Kátia Prado
Arnoud Porto, Su Maestri, Stefano Impera e Kátia Prado

Restaurante Hotel Emiliano
Chef Stefano Impera
Rua Oscar Freire, 384 São Paulo, SP
(11) 3068.4390
www.emiliano.com.br

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