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Villa Carioca

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Villa Carioca, opção gastronômica palpitante em Brasília, traz clássicos da gastronomia carioca e apresenta-se com excelente promessa para Happy hour e refeições deliciosas.

O anseio de reviver memórias gastronômicas, aquelas carregadas de tradição e afeto, materializadas em refeições descomplicadas e partilhadas com alegria em mesas cariocas, levou o casal de empresários Márcia Monteiro e Cláudio Carneiro a darem vida ao Villa Carioca. “Sempre tivemos um sonho familiar de ter um espaço gastronômico, desejávamos isso e queríamos igualmente diversificar nossos investimentos” conta Márcia Monteiro.

A nova casa foi inaugurada no último dia 24 de outubro, em Águas Claras, Região Administrativa do DF, com localização privilegiada, e tem como missão propiciar aos clientes a experiência de estar num bar carioca. Ambiente interno despojado, espaço amplo para 50 mesas e área externa disputadíssima com mesas e guarda-sol, garantem momentos de relax, no melhor estilo ‘ estou de férias hoje’.

“Diz-me o que comes, dir-te-ei o que és. O carácter de uma raça pode ser deduzido simplesmente do seu método de assar carne…” (Eça de Queiroz) ,e o Villa Carioca, pedaço do Rio de Janeiro em terras Candangas, misto de restaurante e petiscaria, leva isso muito a sério! Prioriza em seu cardápio uma diversificação de carnes, a coxa e sobrecoxa desossada, assada na brasa é deleitosa! Porém, o carro chefe a carne sol que é preparada e servida em lâminas saborosas, apresentação impecável dos acompanhamentos, destaque para o vinagrete, delicadíssimo!  Todos os pratos de carne são servidos com acompanhamentos, servindo 02 pessoas e são oferecidos para almoço e jantar durante os finais de semana.

“Damos preferencia a preparar receitas tradicionais de petiscos mas inovamos trazendo uma iguaria especial, não muito explorada em Brasília, trata-se da sardinha frita servida ao molho de azeite, cebola, alcaparras e alecrim”, menciona Cláudio Carneiro, carioca, contador.

O cardápio de petisco é vasto, uma fonte imensa de prazer! No entanto, destaca-se o Camarão Carioca, paladar único, e reúne 3 “pecados” gastronômicos: Camarão, queijo de coalho e bacon, finalizando e envolvendo os demais, frito crocante. Impossível não desejar um chopp exclusivo Devassa, marca patrocinadora do bar, para acompanha-lo!

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Carne de Sol na Brasa
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Coxa e Sobrecoxa na brasa
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Espetinhos Villa Carioca
Mrcia e Emlia
Márcia Monteiro e Emília Carvalho

Apostando num menu de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, o Villa Carioca oferece uma carta com 25 cachaças artesanais, dentre elas: Nega Fulô, Canarina, Volupia, Dona Beja, Casa Bucco. A Carta de vinhos Argentinos e Chilenos inclui espumantes, brancos, tintos em tamanhos variados, que abarcam as meia e um quarto de garrafa. Tem ainda drinks como os tão pedidos Pina Colada e Margarita, com apresentação irrepreensível … Shake! Shake! Bem gelada!

Restaurante e Petiscaria Villa Carioca
Endereço: Quadra 301 conjunto 10 lote 3 – Águas Claras
Telefone: 3039 2469

Horário de funcionamento:
• 3ª a 6ª – entre 18:oo hs e 00:00 h
• Sábado: entre 11h30 e 01:00h
• Domingo: entre 11h30 e 16:00 hs

 

 

 

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