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Gastronomia com Amor

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Restaurante Oliver
Restaurante Oliver

Oliver e Parrilla Madrid

Os empresários Rodrigo Freire, Jaime Recena e Gil Guimarães prepararam preparam pratos especiais, presentes e programações para os dias dos namorados no Oliver e no Parrilla Madrid. Serão dois menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa, para as noites de sábado (11) e domingo (12).

A novidade é que os clientes do Oliver serão agraciados com espumante liberado até que estejam sentados em suas devidas mesas.  Enquanto isso, o “Love Beatles Trio Cover” vai proporcionar àqueles que apreciam a boa gastronomia e bons drinks uma noite romântica ao som dos Beatles. O cardápio traz três sugestões de entrada, quatro opções de prato principal e três de sobremesa. Cada cliente poderá escolher uma opção de cada (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa). De entrada, as opções são o Shimeji na manteiga (cogumelos salteados na manteiga), ou o Ceviche de salmão com chips de mandioca (salmão fatiado ao suco de limão com cebolas rochas laminadas e pimenta dedo de moça) ou a Salada de queijo de cabra (mix de folhas com vinagrete de cibolette e queijo de cabra empanado). As sugestões de pratos principais são a Lagosta ao molho de champagne e risoto de limão siciliano, ou o Cordeiro com próprio molho, acompanhado de tomate confit com farofa de ervas, ou o Filé ao molho de geléia de morango e pimenta, acompanhado de batata gratin e, por último, o Risoto de alcachofra com tomate cereja. O toque final fica por conta da sobremesa que pode ser o Brownie de chocolate com sorvete de menta, a Banouff cestinha de massa folhada, recheada com doce de leite e nozes com chantilly ou um Mix de frutas vermelhas e chantilly. Tudo isso por R$ 129 para aqueles que escolherem a Lagosta ou o Cordeiro como prato principal e R$ 119 para quem escolher o Filé ou o Risoto. Os valores são por pessoa e não está incluso as bebidas.

Já o Parrila Madrid terá no cardápio com uma opção de entrada, três sugestões de prato principal e uma sobremesa. A entrada é um Consumé de cogumelo shitake crocante. As sugestões de prato principal são a Cauda de lagosta com manteiga de ervas, arroz cremoso e sweet grape, por R$ 79, ou o Filet à Malbec (Filet grelhado na parrilla ao molho de vinho Malbec e batatas bravas), por R$ 69, e por último, a Costeleta de cordeiro marinada com tomate confitado, por R$ 74. A sobremesa é o Creme Freddo de doce de leite argentino. Os valores referentes são da entrada, de um prato principal e a sobremesa. 

Oliver
Clube de Golf (SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B 
(61) 3323-5961

Parrilla Madrid
CLS 408 Sul
(61) 3443-0698 

Restaurante Bhumi
Restaurante Bhumi

Bhumi

A velha máxima de “quem ama cuida” não deixa de ser verdade. E neste Dia dos Namorados porque não apostar em uma comemoração regada ao sabor da comida orgânica? O restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul) preparou uma seleção de pratos para os casais apaixonados aproveitarem o fim de semana (11 e 12/06). Para embalar o sábado a noite dos apaixonados, eles poderão admirar o luar e trocar juras de amor saboreando os menus criados para o jantar. São quatro opções com entrada, prato principal e sobremesa com a qualidade e sabor inconfundíveis do restaurante. Menu nº 1 (R$ 59,90 – por pessoa): Entrada: Batatas ao forno com molho de queijo salpicados com ervas aromáticas; Prato Principal: Corte alto bovino grelhado ao molho ferrugem acompanhado de arroz integral de lentilha canadense e ceboulette; Sobremesa: Ganache de chocolate branco com calda de ameixa. Menu nº 2 ( R$ 55,00 – por pessoa): Entrada: Salada de folhas verdes com grão-de-bico, pimentões coloridos, fios de cenoura e crackers de linhaça; Prato Principal: Filé de Salmão ao molho de maracujá acompanhado de risoto de tâmaras com lâminas de gengibre; Sobremesa: Cheesecake com cobertura de frutas vermelhas. Menu nº 3 (R$ 42,00 – por pessoa): Entrada: Mix de folhas com grãos germinados, carpaccio de abobrinha marinada, espiral de beterraba e filetes de pepino; Prato Principal: Lasanha integral recheada com suculento molho de tofu, cogumelos frescos, tomates italianos e queijo defumado; Sobremesa: Brigadeiro de colher coberto com creme de chantilly. Menu nº 4 (Raw Food – R$ 42,00 – por pessoa): Entrada: Sushi vivo de legumes com abacate, crackers de linhaça e guacamole picante; Prato Principal: Tabule de quinua servido com quibe de nozes e mix de folhas; Sobremesa: Sequência de trufas (cravo e canela, laranja com nozes, banana e canela).

E para quem quer deixar tudo para o dia exato dos namorados (12/06), os pombinhos poderão começar as comemorações pelo café da manhã, que também foi pensado especialmente para a ocasião com duas opções (R$ 25,90 – por pessoa). A primeira traz Fatias de pão integral com ghee; Omelete de legumes com queijo Bolinho de cenoura com cobertura de chocolate Tapioca (recheio sob consulta); Salada de frutas; Suco de laranja; Café com leite. Já a outra, uma opção vegana, vem com Fatias de pão integral tostadas com óleo de coco; Leite de gergelim com uvas passas Suco verde ou de laranja Tapioca (recheio sob consulta) Mini cake vivo de maçã e Capuccino sem lactose (com leite de gergelim, chocolate e canela).

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
SCLS 113 Bloco C Loja 34
(61) 3345.0046

chef Marcello Piucco

 
L’Affaire 

Para brindar a data mais romântica do ano, o chef Marcello Piucco, do restaurante L’ Affaire, preparou um cardapio especial para o fim de semana do Dia dos Namorados. No jantar do sábado (11) e no almoçodo domingo (12), a casa terá um menu degustação com ilhas gastronômicas para comemorar a ocasião. Os pratos têm inspiração nas cozinhas italiana e tailandesa e traz deliciosas sugestões paraos apaixonados a um valor de R$ 90,00 para o casal (entrada, prato principal esobremesa) e R$ 115,00 com direito espumante.

L’affaireRestaurant – Hotel Mercure Apartaments Líder (Torre branca)
Valor: R$ 90 para casal ou R$ 115com espumante
SHN, Quadra 5 Bloco I Térreo
(61) 3326-7130

 

Restaurante celebra adata mais apaixonante do ano com dois jantares afrodisíacos e música ao vivo

Le Jardin du Golf  

O Le Jardin du Golf comemora a data deNamorados nos dias 11 e 12 de junho de 2011 (sábado e domingo), com cardápio especial afrodisíaco completo de jantar ao preço de R$ 95,00 (individual). A exclusividade romântica é mais uma opção aos casais apaixonados, além do menu fixo do restaurante. As noites de sábadoe domingo serão embaladas pelo talento do pianista Fernando Fontana e do saxofonista Bruno Medina, responsáveis por deixar o ambiente ainda mais poético. No cardápio de Namorados do Le Jardin duGolf, o chef executivo Carlos Augusto Veloso elaborou a entrada e o prato principal, e a chef pâtissière Christine Veloso, a sobremesa. “É maravilho festejar em grande estilo o período mais romântico do ano. Esperamos que oscasais aproveitem o jantar afrodisíaco com ambiente intimista, excelente gastronomiae boa música”, destaca Carlos Augusto. De entrada, o Le Jardin du Golf servirá uma trouxinha de crepes com cogumelos selvagens e frango defumado ao molho foiegras e vinho do Porto. Para o prato principal, filet de peixe Namorado sobre leito de alho-poró e cogumelos Parisao molho beurre blanc. Por fim, mousse crocante de chocolate.

Le Jardin du Golf
Setor de Clubes Sul, trecho 2, lote 2 – Clube deGolfe
(61) 3321-2040
   

Bier Fass
Bier Fass

 

 

BierFass

A sugestão para o Dia dos Namorados do BierFass do Pontão do Lago Sul é “Tornedor ao molho de Frutas Vermelhas” composto por filé alto mal passado grelhado, servido ao molhode vinho com frutas vermelhas acompanhado de risoto de queijo brie.

BierFass
SHIS QL 10 – Pontão do Lago Sul
3364.4041

 

 

 

 
 
 
 

Taypá
Taypá

Taypá Sabores del Peru

No melhor restaurante peruano no Brasil, título concedido em fevereiro último pelo Governo do Peru e o de melhor Cozinha Contemporânea e Restaurante Revelação edição2011 da revista Comer & Beber da Veja, o Taypá Sabores del Peru (QI 17 doLago Sul), o  Dia dos Namorados será especial. O chef Marco Espinoza criou a sobremesa “Pereja ideal”: mousse de chocolate branco e aoleite recheado de praliné de nozes e amendoim, com frutas vermelhas e amêndoas fatiadas crocantes. Custa R$ 19,80 e o casal que pedir a sobremesa ganha duastaças de espumante. Todos os casais que forem ao restante no dia 12 de junhoganharão, ainda, uma caixa com alfajores. 

Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G,lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
61 3248.0403 /3364.0403

 

No 4 Doze atmosfera romântica à luz de velas, menu especial e cardápio musical no fim de semana dos enamorados
No 4 Doze atmosfera romântica à luz de velas, menu especial e cardápio musical no fim de semana dos enamorados

 4 Doze Bistrô

No 4 Doze Bistrô o fim de semana será dedicado aos enamorados: a comemoração do Dia dos Namorados começa na sexta-feira (10/06) e vai até domingo (12/06). Além de contarem com ambiente aconchegante, romântico com iluminação intimista a luz de velas e decoração especial, os casais poderão saborear menu diferenciado criado pelo restauranter Daniel Vieira e pela restauratrice Daisy Vieira exclusivamente para ocasião. Na sexta-feira (10/06) e no sábado (11/06), no jantar, além de contarem com tradicional cardápio à la carte da casa, os apaixonados poderão degustar um saboroso menu composto por uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa (R$148,00 por casal). Já no domingo (12/06), no jantar, a casa oferecerá somente o menu especial mediante reserva (o cardápio à la carte não estará disponível). Confira o menu: Entradas (o casal deverá escolher uma das duas opções para degustarem juntos); Carpaccio de carne com molho de mostarda, limão, aliche, parmesão e rúcula acompanhado de torradas; ou Pannequete de berinjela: delicioso recheio de ricota, iogurte, nozes envolvidos por fatias grelhadas de berinjela, coberto com molho pomodoro caseiro, acompanha torradas com azeite de ervas. Pratos principais (cada um poderá escolher o prato de sua preferência); Polpetone de picanha recheado com dois queijos acompanhado de purê de mandioquinha. Camarão flambado no whisky com molho cítrico e anis estrelado acompanhado de risoto de alho poró com Grana Padano. Sobremesa (o casal deverá escolher uma das duas opções para degustarem juntos):     Espuma de uva com calda de Malbec; ou Fondue de brigadeiro com licor de amêndoas acompanhado com as seguintes frutas: morango, damasco, abacaxi e kiwi.  

 4 Doze Bistrô
412 sul

   

Sugestão do grupo Dudu Camargo
Sugestão do grupo Dudu Camargo

 Grupo Dudu Camargo  

O romantismo estará no ar no Dia dos Namorados (12 de junho) nas casas do Grupo Dudu Camargo. E foi pensando nisso que o chef Dudu Camargo criou um prato especial, para comer juntinho no almoço e no jantar. No Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul), Your’s (QI 11 – Lago Sul) e Cantina Italiana Unanimità (408 sul) os casais poderão saborear o sugestivo Dueto da Sensualidade (Camarão grelhado passado na farinha de amêndoas com molho de queijo brie e gengibre e dados de filé grelhado com caldo de ostra e molho de sorvete de chocolate meio amargo com pimenta dedo-de-moça, acompanhados de risoto de frutas vermelhas e couli de manjericão – R$119,00, serve duas pessoas). “Idealizei este prato com muito carinho para oferecer aos enamorados algo especial. A atmosfera romântica começa pela montagem do prato: um prato único, com ingredientes afrodisíacos, para ser degustado a dois e, porque não brincar de dar comida na boca do outro? A data permite a demonstração de todo carinho”, explica o chef. E não pára por aí: para o seu Da Noi (Hotel Golden Tulip Brasília Alvorada), a boa pedida é o menu exclusivo, também criado por Dudu, que estará a disposição dos casais, tanto para o almoço quanto para o jantar, no sábado (11/06) e domingo (12/06), ideal para quem quiser antecipar as comemorações (R$90,00 por pessoa ou R$210,00 por casal incluso espumante Casa Valduga). Confira o menu. Entrada: Cuscuz marroquino afrodisíaco com frutas secas, castanhas, canela, gengibre e pimenta dedo-de-moça ou Crepe de salmão ao molho de camarão e endro dill. Prato principal: Filé ao molho de chocolate com pimenta acompanhado de risoto de frutas vermelhas ou Filé de peixe ao molho de gengibre acompanhado de risoto de camarão e aspargos ou Involtini de frango recheado de mussarela de búfala com fettuccine ao molho de amêndoas. Sobremesa: Crostata de maçã e cardamomo com sorvete de tapioca ou Sopa de chocolate ao creme de mascarpone e morangos marinados com amarula.   

Dudu Camargo Bar
SCLS 303 Bloco A Loja 3
(61) 3323-8082
 

Cantina Italiana Unamimitá
 

SCLS 408, bloco C, loja 25
(61) 3244-0666Your´s
SHIS QI 11 Bloco I loja 16/40/46 – Deck Sul
(61) 3248-0184   

Da Noi
SHTN- Trecho 1, cj.B. Hotel Golden Tulip Brasília Alvorada Hotel.
(61) 3429-8100
  

Opções é que não faltam para comemorar!  
 
 
 

 

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