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El Negro carnes nobres

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Cortes premium do El Negro
Cortes premium do El Negro

O restaurante El Negro é especializado em cortes Premium e em parrillas e trabalha com carnes argentinas e uruguaias. O nome da casa foi inspirado no boi negro, da raça Angus, que junto com o boi colorado são os tipos de gado de onde vêm os cortes servidos nas parrillas.

Elaborado pelos sócios Fábio Gregol, João Clerot e Floriano Dutra em conjunto com o consultor argentino Fernando Ariel Soarez, o cardápio da casa oferece cortes especiais combinados com acompanhamentos tipicamente portenhos. O chef da casa será Alexsandro Panta, que fez um estágio de três meses na Argentina para se aprimorar nos segredos do preparo das
famosas parrilas. A carta de vinhos conta com 200 rótulos e foi elaborada pelo sommelier da casa, Fábio de Pádua.

O cardápio do El Negro conta com cerca de 15 opções de carnes, como bife ancho, contra-filé, chorizo e costela. Entre os acompanhamentos estão polenta com parmesão, farofa de ovos e cebola temperada, além das batatas batizadas com o nome da casa e servidas fritas e temperadas com sal, orégano e pimenta calabresa. O cardápio da casa ainda inclui peixes, massas,
risotos e saladas. Para finalizar, as sobremesas. O nosso Romeu e Julieta ganha uma versão portenha que vem com queijo de coalho assado com açúcar e canela, doce de leite e sorvete de creme.

A ideia do empreendimento surgiu do gosto comum pelas parrillas dos amigos e sócios do grupo Food Solutions (FJF), Fábio Gregol, João Clerot e Floriano Dutra. “Sempre nos reuníamos com os amigos e familiares em nossas casas para preparar essas carnes especialíssimas”, afirma Fábio Gregol, que vem de uma família com tradição no segmento de restaurante e há 15 anos trabalha no setor. Além do restaurante El Negro, os sócios também administram o Espaço Capital e Capital Buffet, localizado no Centro Administrativo do Lago Norte e especializado em eventos como congressos, casamentos e festas.

Famílias
O El Negro pretende ser uma boa opção para quem gosta de sair para almoçar ou jantar fora com toda a família, sem deixar as crianças de lado. Por isso, o restaurante oferece cardápio infantil e uma opção de diversão para os pequenos. Para isso foi montado um parquinho ao lado do parque Olhos d`Água onde monitores do restaurante cuidarão das crianças. “Os pais
desfrutarão do conforto de almoçar enquanto os pequenos se divertem bem próximos e ao alcance dos olhos”, afirma o sócio Floriano.

Decoração
A nova casa tem capacidade para 150 lugares e teve projeto arquitetônico assinado por Isabel Veiga. Ela usou muita madeira, vidro e concreto, criando um ambiente, que une requinte e despojamento e atende perfeitamente quem procura um lugar para um almoço de negócios, um encontro com amigos ou uma refeição em família. “O restaurante veio da necessidade de buscar um
lugar que reunisse um cardápio de altíssima qualidade em um ambiente de bom gosto”, afirma o sócio e administrador João Clerot.

por Tátika Comunicação

El Negro
SCLN 413 bloco C lojas 17 e 21. Tel: 3041-8775. De terça
a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sábado das 12h à 0h; e
domingo, das 12h às 18h.

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