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Trindade Gastronomia Lusitana

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Recém chegado de São Paulo, o restaurante abre suas portas com alta gastronomia lusitana e uma adega impecável para os apreciadores da boa mesa

O Trindade, que já possui duas casas em São Paulo (na rua Amauri, bairro Itaim e no shopping Iguatemi, em Alphaville), traz para a capital do país, na  na 105 Sul, o melhor da culinária portuguesa, uma boa carta de vinhos e nova proposta de atendimento.

Na equipe da cozinha, 22 profissionais, e no salão 15, sendo todos de Brasília, com exceção do gerente João Cavalcante, que veio de São Paulo. O chef de cozinha é Dior Marques, que já trabalhava na casa e como coordenadora de eventos a brasiliense Samyra Melo.

A casa possui capacidade para 110 lugares no andar térreo. No andar de cima, há um espaço reservado para eventos que comporta até 80 pessoas, além de três salas privativas de 8, 12 e 14 lugares, respectivamente.

Cris Cavalli e José Roberto Giancolli
Cris Cavalli e José Roberto Giancolli

À frente do empreendimento, o administrador e empresário paulista José Roberto Giancolli que destaca as mudanças no ambiente, que passa a ter um tom mais informal e ganha cores ousadas como o roxo e tons roseados, em total harmonia com a madeira do mobiliário. Outro destaque é para o bar, situado logo na entrada da casa, que ganha espaço mais descontraído, novidades em drinques e boa música. “A idéia é também atrair um público mais jovem, que busque diversão aliada á boa gastronomia” destaca Giancolli.

Salada Trindade
Salada Trindade

O carro chefe do cardápio é o bacalhau, apresentado em 11 versões, como o bacalhau “Nunca Chega” (desfiado com presunto parma, azeitonas pretas, cebolas, batata palha e ovos) por R$78, o bacalhau da corte (desfiado, com camarão, espinafre, gratinado com queijo parmesão) ao preço de R$86, o bacalhau à Trindade (posta confitada e gratinada com creme ao curry, mostarda e mel, acompanha verduras confitadas, batatas bolinha e alho poró frito) ao preço de R$112. Há ainda os pratos com peixes e frutos do mar, com preços que variam entre R$74 (peixe à oriental – grelhado com molho de alcaparras, cogumelos, shitake, uvas passas ,amendoim ,vinho branco e coentro com legumes grelhados) e R$140 (lagosta ao champagne- lagosta ao molho de champagne com risoto de macã verde). Há ainda os pratos de carnes, como filés e cordeiro grelhado e risotos diversos.

Entre as opções de sobremesas, os doces portugueses se destacam, como a sericaia, o toucinho do céu, encharcada de fios de ovos.

Já a carta de vinhos apresenta 85 rótulos, sendo que 50% são vinhos portugueses.

Steak Tartar
Steak Tartar
Arroz de Frutos do Mar à Moda da Ilha
Arroz de Frutos do Mar à Moda da Ilha
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Frigideira de Polvo e Lula
Frigideira de Polvo e Lula

Outra novidade é o menu executivo, no almoço de terça a sexta-feira, ao preço de R$68,00, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, que já estará a disposição a partir do dia 8 de outubro.

 

Restaurante Trindade
Endereço: CLS 105, Bloco D, loja 35
Telefone: 3242 4039/ 3242 4005
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 16h e das !9h à 01h. Aos domingos, somente almoço, de 12h às 18h
Acessiblidade, com elevador para o piso superior
Internet Wireless
Aceita todos os cartões
Manobrista no local

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