You are here
Home > Conteúdo > Agenda de Eventos > Soy loco por carne

Soy loco por carne

Compartilhe:

Parrilla Madrid apresenta primeira semana “Soy loco por carne”

O restaurante Parrilla Madrid apresenta de 21 a 29 de abril a primeira semana “Soy loco por carne”, um festival de carnes exclusivo das melhores raças bovinas.

O restaurante Parrilla Madrid apresenta, de 21 a 29 de abril, no almoço e no jantar,  a primeira semana “Soy loco por carne”, um festival de carnes exclusivo das melhores raças bovinas (Black angus certificada x hereford uruguaio). A ideia é que o cliente possa saborear esta “pelea” dos melhores cortes castelllanos. No cardápio do festival “Soy loco por carne” terá Cardápio o Assado de tira (hereford uruguaio) por R$ 36 (somente a carne) e R$ 58 com acompanhamentos, o Vacio (hereford uruguaio) por R$ 59 com acompanhamentos, o Bife Ancho (Black angus certificada) por R$ 69 e o Bife de Chorizo (Black Angus certificada) por R$ 69 e com acompanhemtos.

Os acompanhamentos são os tradicionais da casa e são uma série de pequenas porções como comidinhas quentes, saladinhas, conservas e molhos. São mais de dez tipos e são servidas em panelinhas trazidas do Rio Grande do Sul, Minas Gerais e São Paulo. Entre elas, mini Batatas Bravas (Picante), Arroz Parrillero (arroz com linguiça, ovo e batata palha), Farofa de ovos e Purê de mandioca com alioli.

 

Parrilla Madrid
Onde: CLS 408 Sul
Quando: Entre 21 e 29 de abril de 2012 (De segunda a quinta-feira de 12h às 15h, sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às 17h)
Estacionamento com serviço de Valet
Mais informações: (61) 3443-0698
http://www.bomgastronomia.com.br/parrila-madrid

Compartilhe:
Top