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Severina comemora com Brasília

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Abril é mês de festa no Severina. No dia 21, o restaurante tem motivos em dobro para comemorar: os 52 anos de Brasília e, os 32, do Severina. Em 1980, o restaurante nordestino abriu as portas, e desde então, se dedica a agradar aos diferentes paladares dos amantes da culinária nordestina. Destaque à queridinha dos brasilienses, à tradicional carne de sol do Severina, que já se tornou referência na capital federal. Inicialmente, o restaurante chamava-se Feijão Verde. Hoje, como Severina, se mantém no endereço da 201 sul, e ganhou um toque todo especial com uma decoração pra lá de charmosa – com adereços do sertão nordestino – e inaugurou, há seis meses, uma outra unidade, agora em Águas Claras, tão aconchegante quanto.

Nos dias 20 e 21 de abril, o Severina preparou um cardápio todo especial para ocasião, que mescla a gastronomia nordestina a ingredientes típicos do cerrado: a carne de sol com pequi. O prato é servido numa panelinha rústica com carne de sol pré-assada na brasa, arroz, queijo coalho e pequi. O prato, que serve a duas pessoas, acompanha paçoca de pilão e custa R$49,90.

Severina (201 Sul)
Local: CLS 201 Bloco B, s/n Loja 25

Funcionamento: diariamente, das 11h às 16h
Telefone: (61)3224-6362

Severina (Águas Claras)
Endereço: Avenida Araucárias, Ed. Real Quality, Lj 24 – Águas Claras

Funcionamento: de terça a domingo (11h30 às 16h), e sexta e sábado (das 11h30 às 22h)
Telefone: (61) 3027-2767 / 9116-6304

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