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Santa Pizza

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Com 13 anos de mercado, a Santa Pizza inova no cardápio e traz sabores que prometem surpreender o paladar brasiliense

Criada na Itália, a pizza ganhou apreciadores pelo mundo. No Brasil, a receita da massa chegou com os imigrantes italianos que desembarcaram, inicialmente, em São Paulo, e logo caiu no gosto do brasileiro. Com o tempo, a iguaria italiana ganhou receitas com “a cara do Brasil”, com variedades e ingredientes típicos do país. E são algumas dessas receitas bem brasileiras que chegam este mês ao cardápio da Santa Pizza, em Brasília.

Uma das novas estrelas é a pizza “Cabra da Peste”, com muçarela de búfala, queijo boursin de cabra, abobrinha, pimenta de cheiro e pimenta dedo de moça por R$42 (individual). Chega também a “Cabra Forte” feita com muçarela, queijo de cabra e presunto parma, por R$45 (individual). A “Itália” vem com muçarela, molho pesto e tomate em tiras, por R$25 (Individual). Novas no cardápio também as variações com Brie, rúcula e tomate seco (R$45 – individual) e Brie com tomate (R$ 40 – individual). Todas os sabores podem ser encontrados na versão “brotinho” com preços menores.

Para sobremesa estréiam a “Pizza de Nutella”, com bananas cobertas com creme de avelã, sorvete de creme e crocante de castanha, por R$25 (individual). Nova também é receita com chocolate meio amargo e morango, por R$23 (individual).

Salada caprese
Salada caprese

O cardápio das entradas também ganha novidades. Salada caprese, com mussarela de búfala, tomate italiano e basílico (R$15), a burrata de tomate seco e rúcula temperada com orégano e pimenta do reino (R$22) e burrata feita com presunto de Parma e rúcula (R$30). A Santa Pizza muda também sua carta de vinhos que ganha 10 novos rótulos. Desses, seis são rótulos italianos.

Inaugurada no ano 2000, a Santa Pizza busca oferecer o melhor para seus clientes, desde a seleção dos ingredientes até na forma de preparar a massa. Sabor e qualidade estão no cardápio da casa que faz questão, por exemplo, de assar suas pizzas em forno a lenha para extrair o máximo de sabor de suas receitas. Assada a lenha, a pizza fica pronta por inteiro, além ganhar sabor e cheiro próprios da exposição a queima da madeira.

Marcelo e Fernanda Terra
Marcelo e Fernanda Terra

Santa Pizza
CLS 207, Bloco B, loja 5
Tel 3244-1415
A casa abre todos os dias, a partir das 18h30

por Solos Comunicação

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