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Recanto do Camarão

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Restaurante comemora bodas com excelência no cardápio e na carta de bebidas

Em setembro, o Recanto do Camarão completa dois anos de existência. E a casa quer aproveitar a data para comemorar essa conquista com todos os clientes. Por isso, durante todo o mês de aniversário, às terças e às quarta-feiras, o público será presenteado. Nesses dias, no almoço e no jantar, qualquer opção das seções Pratos com Camarão e Pratos com Peixe sairá a R$ 59,00. (na foto o Camarão Recanto –  (camarões ao molho béchamel, legumes, creme de abóbora, leite de coco e cheiro-verde, servidos na abóbora, escoltados por arroz branco e purê de batatas)

Entre elas estão o Peixe Especial (pargo assado inteiro com molho à moda da casa, servido com arroz branco e farofa de banana), que normalmente custa R$ 89,90 (para duas pessoas); e o Peixe Tropical (pescada-amarela grelhada com gergelim ao molho de manga, acompanhada de purê de abóbora e de arroz com brócolis), que custa R$ 69,90 (para duas pessoas) fora da promoção. Outra boa pedida é o Salmão Recanto do Camarão (grelhado, regado ao molho de camarão com Catupiry e  açafrão, escoltado por arroz branco e legumes salteados), a 89,90 (para duas pessoas) fora da oferta.

Na Seção Pratos com Camarão, também há várias excelentes opções. O Bobó de Camarão, acompanhado de arroz, é uma delas. A receita custa R$ 79,90 (para duas pessoas) fora da promoção. Vale saborear também o Camarão Recanto (camarões ao molho béchamel, legumes, creme de abóbora, leite de coco e cheiro-verde, servidos na abóbora, escoltados por arroz branco e purê de batatas), a R$ 85,90 (para duas pessoas) nos dias sem oferta.

Descontos na carta de vinhos e no chope Devassa

Durante todo o mês de aniversário, em qualquer dia e horário, o chope Devassa sairá a R$ 4,99 (300ml) em vez de R$ 6,50. Já às terças e às quartas-feiras, toda a carta de vinhos sairá com 20% de desconto no almoço e no jantar. A seleção de rótulos é variada e tem bom custo-benefício, com preço médio de R$ 55,00. Há espumantes, cavas, proseccos e vinhos nacionais, portugueses, franceses, italianos, espanhóis, argentinos, chilenos, uruguaios e africanos (do Sul e do Norte).

Cada rótulo traz as sugestões de harmonização. O português Dona Paterna (de R$ 78,90 por R$ 63,12), elaborado com as uvas Alvarinho e Trajadura, combina bem com o Peixe Especial. Já o chileno Quintay Clava Pinot Noir (de R$ 75,90 por R$ 60,72) é o sugerido para acompanhar o Camarão Internacional (camarão gratinado ao molho béchamel, servido com arroz de presunto, ervilhas e batata palha), a R$ 84,90 (para quatro pessoas) fora da promoção.

RECANTO DO CAMARÃO
Inaugurado em setembro de 2011, o Recanto do Camarão já é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Isso porque a matéria-prima usada no preparo das receitas vem de frigoríficos de propriedade dos dirigentes do restaurante, localizados na região Norte, e chega fresca toda semana.

No cardápio, há 11 opções de pratos com peixe, 11 com camarão, cinco moquecas, paellas, além de preparos especiais, na brasa, saladas, entradas e petiscos. A casa tem capacidade para 400 pessoas, ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista.

Recanto do Camarão
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083.
Domingo, das 11h às 16h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta e sábado, das 11h à 1h.
www.recantodocamarao.com.br

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