Requinte e sabor são as especialidades do buffet Unique
Em homenagem ao trio de amigas gaúchas Cosete Gebrim, Vera Coimbra e Wanzenir Edler, que comemoraram suas bodas no último dia 28 de agosto no no espaço Varanda JK, do Unique Palace, Caroline Borges, diretora do Unique Buffet, preparou iguarias finas e sofisticadas, para harmonizar com as aniversariantes.
“Elaborei um cardápio contemporâneo, dando destaque à mesa de antepastos onde foi servida a parte fria com saladas individuais como: salada verde servida em cestinhas de parmesão, carpaccio de abacaxi ao molho de hortelã e uma variedade de terrinas”, explica Caroline, que cuidou pessoalmente da elaboração do cardápio.
As aniversariantes e seus convidados degustaram nos pratos quentes postas de robalo ao limão siciliano, postas de salmão ao mel trufado, torta folhada com queijo brie, torta de camarão com massa philo e torta de filé com mix de cogumelos ao vinho do Porto. Nos carrinhos, que circulavam entre o público, estavam os chefs finalizando pratos como: raviolli de trigo sarraceno recheado de figos frescos e parmesão, risoto de frutos do mar e escondinho de carne seca com mousseline de três batatas ao leite de coco.
Cuidadoso com os detalhes, o Buffet Unique surpreendeu a todos no final do evento com seu menu de sobremesas servido volante em tamanhos petit. Entre as opções estavam minis cheeses cakes com calda de frutas vermelhas, minis tortas trufadas de chocolate com menta e minis pudins de caramelo.
O grand finale ficou com a mesa de café. Brigadeiros gourmet de limão siciliano, erva cidreira, mel, banana da terra e café adoçou os paladares daqueles que levaram para casa as lembranças de uma noite memorável!
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