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Parrilla Madrid

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Parrilla Madrid
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Depois de quase um mês fechado o novo Parrilla Madrid reabriu suas portas em Brasília com um novo conceito em ambiente e gastronomia. O restaurante conta agora com um espaço totalmente reformado e criado pelo artista plástico Nemm Soares, além de um novo cardápio e modelo de servir os pratos que causam uma explosão de sabores.

Após passar por uma reforma, a decoração do restaurante é um show a parte. O Madrid está muito mais amplo e conta agora com um pé direito alto e paredes de vidro garantindo um ambiente mais claro e agradável e proporcionando uma integração interessante com o restante da casa.

O artista plástico Nemm Soares foi contratado para reformular a decoração da casa e desenvolver várias obras de arte personalizadas para o restaurante. Desde 1993, o artista vem através de seu atelier produzindo obras de arte como pintura, esculturas, objetos, movelaria e projetos de interiores. “Decorei o Madrid como se estivesse pintando um quadro, uma obra de arte. São peças exclusivas com cores harmônicas. Se eu morrer, minhas peças que tem lá poderão até ser vendidas”, brinca o artista.

A decoração encanta logo na fachada onde está um dos destaques da criação de Nemm: o Boi Firmino, uma espécie de mascote do restaurante. “A idéia toda foi desenvolvida a partir do Firmino que tem tudo a ver com o conceito da casa que é carne”, completa. A decoração dos três ambientes também chama atenção onde objetos de inspiração retrô dão a dica de que, mais do que comer, o Madrid proporciona uma experiência gastronômica. A varanda que também foi toda reformada é chamada agora de Praça Del Firmino em homenagem ao boi e possui bolas penduradas no teto que também foram pintadas por Nemm.

Mas tudo isso são detalhes se comparado com o novo cardápio que pode ser apreciado ao som de música ambiente. A cozinha explora clássicos parrilleros e cortes argentinos tradicionais. Agora com mais quatro opções de prato principal, o cardápio conta com um saboroso bife de chorizo (corte de contrafilé tão apreciado na Argentina), 220g a R$ 53 ou 400g a R$ 84, Ojo de bife (kobe beef passion), 500g a R$ 168, Prime Rib angus (parte nobre do filé de costela), 500g a R$ 89, todos assados na parrilla e servidos no ponto, e a Parrillada que vem com vários tipos de carne como filé mignon, fraldinha, bife ancho, linguiça picante e linguiça de pernil. O prato é para 4 a 5 pessoas e sai por R$ 149. “A parrillada é uma ótima escolha para uma família ou grupo de amigos. Se dividirmos esse valor, dá quase R$ 30 por pessoa e ainda vem com vários acompanhamentos.

Parrillada - vem com multiplas carnes como filé mignon, fraldinha, bife ancho, linguiça picante e linguiça de pernil. Serve de 4 a 5 pessoas e sai por R$ 149.
Parrillada - vem com multiplas carnes como filé mignon, fraldinha, bife ancho, linguiça picante e linguiça de pernil. Serve de 4 a 5 pessoas e sai por R$ 149.

Todas as carnes do cardápio agora vêm com uma série de pequenas porções de acompanhamento como comidinhas quentes, saladinhas, conservas e molhos. São mais de dez tipos. “Este é o novo modelo de servir os pratos já que a idéia é causar uma explosão de sabores. As mini porções são servidas em panelinhas trazidas do Rio Grande do Sul, Minas Gerais e São Paulo”, acrescenta o dono Gil Guimarães. Entre elas, mini Batatas Bravas (Picante), Arroz Parrillero (arroz com linguiça, ovo e batata palha), Farofa de ovos e Purê de mandioca com alioli.

Rodízio de Tapas com mais de vinte opções de sabores, a partir das 18h. O Rodízio sai R$ 36,80 por pessoa.
Rodízio de Tapas com mais de vinte opções de sabores, a partir das 18h. O Rodízio sai R$ 36,80 por pessoa.

Outra grande novidade é a mudança no cardápio de Tapas onde foram acrescentados montaditos com influência da cozinha “boêmia, de boteco” brasileira. São o montadito de filé a cavalo (filezinho grelhado ao ponto com ovo de codorna estrelado), por R$ 14, filé Oswaldo Aranha (filezinho grelhado com alho dourado e batata palha, também R$ 14, milanesa de pollo. (peito de frango picante a milaneza com alioli), por R$ 12 e parmegiana de pollo (peito de frango a milanesa picante com queijo e molho de tomate, também por R$ 12. Os tapas também são servidos no famoso Rodízio de Tapas com mais de vinte opções de sabores, a partir das 18h. O Rodízio sai R$ 36,80 por pessoa.

O cardápio também ganhou dois queijos Camembert: o primeiro vem com geléia de MALBEC (R$ 27) e o segundo é o Camembert a Balcony (R$ 29), com cogumelos, alho confit e pesto.

Sob o comando de Rodrigo Freire e Gil Guimarães, agora o restaurante conta com mais dois sócios: Rodrigo Bindes e João Hilário. Segundo eles, o novo conceito surgiu a partir de uma viagem para a Argentina onde os sócios Gil e Rodrigo Freire conheceram várias parrillas e perceberam que uma parte do sucesso delas vinha da decoração e do ambiente transado.

*texto Objetiva Comunicação

 

Parrilla Madrid
CLS 408 Sul
De segunda a quinta-feira de 12h às 15h, sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às 17h.
Estacionamento com serviço de Valet
Mais informações: (61) 3443-0698
http://www.bomgastronomia.com.br/parrila-madrid

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