You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > Novidades no Gero

Novidades no Gero

Compartilhe:

Gero Brasília tem 12 novidades no cardápio. Ravióli de cordeiro promete ser o grande destaque da estação

Chef Ronny Perterson, do Gero
Chef Ronny Perterson, do Gero

A primavera traz cores ao cardápio do restaurante Gero Brasília. O chef Ronny Perterson apresenta combinações em risotos, massas, carnes, saladas e doces. São 12 novas receitas preparadas com ingredientes e iguarias exclusivas. O resultado vem com a tradição da culinária Fasano, já admirada pelos brasilienses.

Para abrir o apetite, carpaccio de filé mignon, em duas versões: ao molho de mostrada ou com rúcula, parmesão e vinagre balsâmico. A salada de bacalhau é outra opção. Vem com carpaccio de abobrinha, tomate cereja, crocante de alho poro e vinagrete. Os preços variam entre R$ 41,00 e R$ 45,00.

As massas seguem a tradição. São preparadas no momento do pedido, frescas e com ingredientes de primeira qualidade. O ravióli de cordeiro com molho parmesão e redução de vinho tinto é o carro-chefe dentre as novidades. Com sabor e aroma diferenciados, o prato é leve é apetitoso. Mas, além dele, a dica do chef é experimentar o arroz italiano com ragú de ossobuco.

O vinho branco também preenche o sabor do linguine de vongole com abobrinha. O linguado ganha molho de champignon e alcaparras, salsinha e juliene de legumes. Outra novidade que promete surpresa é a codorna recheada com presunto cru e tomilho. As carnes vermelhas não ficam de fora: o contra-filé bovino grelhado em crosta de farinha de pão e ervas é adornado ao molho de vinho tinto e especiarías e, ainda, acompanha ravioli de batata. Os preços variam entre R$ 58,00 e R$ 86,00.

Abaixo, a descrição de todos os pratos que passam a fazer parte do cardápio Gero Brasília:

Antipasti

Il Vero Carpaccio    41.00                                                                   
Carpaccio de filé mignon com molho de mostarda

Carpaccio alla gero   41.00
Carpaccio de filé mignon, rúcula, parmesão e vinagre balsâmico

Insalata di baccalà con croccanti di porro                        45.00
Bacalhau sobre carpaccio de abobrinha com cenoura, tomate cereja, crocante de alho poró e molho vinagrete.

Insalata di baccalà con croccanti di porro
Insalata di baccalà con croccanti di porro

Pasta fresca

Ravioli di agnello con fonduta di parmigiano e vino rosso    58.00
Massa recheada com cordeiro, molho parmesão e redução de vinho tinto

Massa recheada com cordeiro, molho parmesão e redução de vinho tinto
Massa recheada com cordeiro, molho parmesão e redução de vinho tinto

Pasta di grano duro

Linguine alle vongole fresche e zucchini              63.00
Massa italiana com vôngole, vinho branco e abobrinha

Risotti

Risotto zafferano con ragù de ossobuco   71.00
Arroz italiano com ragú de ossobuco

Piatti diversi

Sogliola alla belle meuniere con legumi juliana       71.00
Linguado ao molho de champignon e alcaparras, salsinha e juliene de legumes

Quaglia ripiena con prosciutto crudo e timo                      73.00
Codorna recheada com presunto cru e tomilho  

Controfilleto di manzo in crosta de pane e erbe      76.00
Contra-filé bovino grelhado em crosta de farinha de pão e ervas,

Molho de vinho tinto e especiarias com ravioli de batata

Stracotto d’agnello in umido                                   81.00
Paleta de cordeiro assada, servido no próprio molho

Dolci

Torta di mele con gelato  alla vaniglia         24.00                                                                     
Torta de maça dourada, com sorvete de baunilha

Panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti rossi   23.00
Flan de baunilha com calda de frutas vermelhas

Sobre o Gero

Inaugurado em 23 de novembro de 2010, o restaurante Gero Brasília está localizada no Shopping Iguatemi e tem projeto do arquiteto Aurélio Martinez Flores, o mesmo dos restaurantes paulistanos e cariocas. A proposta segue a linha que trouxe sucesso em São Paulo e no Rio de Janeiro, com um ambiente informal mais sofisticado, e releituras contemporâneas de clássicos da gastronomia regional italiana.

A cozinha italiana possui um grande leque de sugestões, que vão além de massas bem preparadas. Os pratos à base de carnes, peixes e frutos do mar são tão tradicionais como as massas e seguem a principal peculiaridade da culinária da Itália: fórmula simples e fácil de fazer, sempre com ingredientes frescos e da estação.

Serviço: Segunda à sexta, de 12h as 15h, e de 19h à meia noite. Fins de semana, almoço de 12h às 17h e jantar, de 19h até 1h da manhã. Durante o feriado, o Gero funciona normalmente.

Local: Shopping Iguatemi Brasília
Contato: (61) 3577 5520

Formas de pagamento: À vista, todos os cartões e bandeiras
Capacidade do restaurante: 100 lugares

Informações adicionais:

O restaurante ainda conta com um ambiente ao ar livre. O Gero possui uma área externa, onde todos podem desfrutar de tardes agradáveis – o ambiente também permite a permanência de fumantes. Capacidade para 30 pessoas.

Compartilhe:
Top