Gero Brasília tem 12 novidades no cardápio. Ravióli de cordeiro promete ser o grande destaque da estação
A primavera traz cores ao cardápio do restaurante Gero Brasília. O chef Ronny Perterson apresenta combinações em risotos, massas, carnes, saladas e doces. São 12 novas receitas preparadas com ingredientes e iguarias exclusivas. O resultado vem com a tradição da culinária Fasano, já admirada pelos brasilienses.
Para abrir o apetite, carpaccio de filé mignon, em duas versões: ao molho de mostrada ou com rúcula, parmesão e vinagre balsâmico. A salada de bacalhau é outra opção. Vem com carpaccio de abobrinha, tomate cereja, crocante de alho poro e vinagrete. Os preços variam entre R$ 41,00 e R$ 45,00.
As massas seguem a tradição. São preparadas no momento do pedido, frescas e com ingredientes de primeira qualidade. O ravióli de cordeiro com molho parmesão e redução de vinho tinto é o carro-chefe dentre as novidades. Com sabor e aroma diferenciados, o prato é leve é apetitoso. Mas, além dele, a dica do chef é experimentar o arroz italiano com ragú de ossobuco.
O vinho branco também preenche o sabor do linguine de vongole com abobrinha. O linguado ganha molho de champignon e alcaparras, salsinha e juliene de legumes. Outra novidade que promete surpresa é a codorna recheada com presunto cru e tomilho. As carnes vermelhas não ficam de fora: o contra-filé bovino grelhado em crosta de farinha de pão e ervas é adornado ao molho de vinho tinto e especiarías e, ainda, acompanha ravioli de batata. Os preços variam entre R$ 58,00 e R$ 86,00.
Abaixo, a descrição de todos os pratos que passam a fazer parte do cardápio Gero Brasília:
Antipasti
Il Vero Carpaccio 41.00 Carpaccio alla gero 41.00 Insalata di baccalà con croccanti di porro 45.00
Pasta fresca
Ravioli di agnello con fonduta di parmigiano e vino rosso 58.00
Pasta di grano duro
Linguine alle vongole fresche e zucchini 63.00 Risotti
Risotto zafferano con ragù de ossobuco 71.00 Sogliola alla belle meuniere con legumi juliana 71.00 Quaglia ripiena con prosciutto crudo e timo 73.00 Controfilleto di manzo in crosta de pane e erbe 76.00 Stracotto d’agnello in umido 81.00 Dolci
Torta di mele con gelato alla vaniglia 24.00 Panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti rossi 23.00
Piatti diversi
Molho de vinho tinto e especiarias com ravioli de batata
Sobre o Gero
Inaugurado em 23 de novembro de 2010, o restaurante Gero Brasília está localizada no Shopping Iguatemi e tem projeto do arquiteto Aurélio Martinez Flores, o mesmo dos restaurantes paulistanos e cariocas. A proposta segue a linha que trouxe sucesso em São Paulo e no Rio de Janeiro, com um ambiente informal mais sofisticado, e releituras contemporâneas de clássicos da gastronomia regional italiana.
A cozinha italiana possui um grande leque de sugestões, que vão além de massas bem preparadas. Os pratos à base de carnes, peixes e frutos do mar são tão tradicionais como as massas e seguem a principal peculiaridade da culinária da Itália: fórmula simples e fácil de fazer, sempre com ingredientes frescos e da estação.
Serviço: Segunda à sexta, de 12h as 15h, e de 19h à meia noite. Fins de semana, almoço de 12h às 17h e jantar, de 19h até 1h da manhã. Durante o feriado, o Gero funciona normalmente.
Local: Shopping Iguatemi Brasília Formas de pagamento: À vista, todos os cartões e bandeiras Informações adicionais:
Contato: (61) 3577 5520
Capacidade do restaurante: 100 lugares
O restaurante ainda conta com um ambiente ao ar livre. O Gero possui uma área externa, onde todos podem desfrutar de tardes agradáveis – o ambiente também permite a permanência de fumantes. Capacidade para 30 pessoas.
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