No próximo dia 12, Caroline Borges, administradora da tradicional casa de festas Unique Palace, irá apresentar a imprensa seu novo segmento gastronômico. O espaço lança durante o mês de março o Unique Buffet, que nasce com a chancela Cordon Bleu – a mais conceituada escola de gastronomia do planeta, em Paris. A formatação da proposta culinária, os cardápios e receitas têm a assinatura da chef-consultora Lena Gomes, que estudou na escola francesa, além de trabalhar com chefes internacionais renomados, como Emmanuel Bassoleil, Robert Marcouse e Christophe Lidy. A gestão do dia-dia será comandada por Caroline Borges, que retorna à arte das caçarolas com esse novo empreendimento. De canapés e salgadinhos a sofisticadas receitas e drinques, o Unique Buffet deverá atuar em seu próprio espaço, que comporta recepções de 30 a 1,2 mil pessoas, e em eventos externos.
Unique Buffet
SCES trecho 2, conjunto 42, Setor de Clubes Esportivos Sul – Brasília – DF
Tel.: (61) 3362.0525