You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Gastronomia Devassa

Gastronomia Devassa

Compartilhe:
Cervejaria Devassa no Pontão do Lago Sul

A Cervejaria Devassa do Pontão doLago Sul, com vista privilegiada para o Lago Paranoá e a maior em espaço dopaís, tem outro diferencial: almoço temático. Além do tradicional cardápio da casa (a La carte), o cliente pode saborear um prato diferente a cada dia da semana. Terça-feira é dia de paella. Na quarta-feira, a opção é rabada. A moqueca é a escolha de quinta-feira e, nas sextas e sábados, a sugestão é a feijoada completa. Os domingos ficam com o buffet de massas. O valor é de R$37,90 por pessoa, com bebidas e sobremesas não incluídas.

Com vista privilegiada para o Lago Paranoá, a Devassa do Pontão tem projeto com assinatura de Luana e MarianaEscritório de Arquitetura, de Goiânia, em parceria com o arquiteto carioca, Gustavo Salles. A cervejaria tem dois andares e três ambientes. No andarsuperior, um espaço com 104 lugares divididos em um salão com bar exclusivo evaranda. O térreo, com 196 lugares, abriga a cozinha, um salão interno e trêsvarandas. Sob o comando do diretor Eduardo Borges, a casa é mais empreendimentodo grupo Premium Engenharia SA.

Feijoada Devassa
Feijoada Devassa

Outra novidade é o Cartão Infidelidade, que funciona a partir de um cadastro de clientes. Estes irão receber informações de promoções, eventos e novidades. O cliente cadastradorecebe um cartão que marca a quantidade de refeições consumidas por ele. Nasoma de 10 refeições, a 11ª será por conta da casa e deve ser adquirida deterça a sexta. A promoção de fidelidade é válida de terça a sexta no almoço de12h às 15h nos pratos executivos da casa.

Devassa
Pontão do Lago Sul / SHIS QL 10 – Pontão do Lago Sul
(61) 3365-1690/ 3365-1692/ 3365-1686

Compartilhe:
Top