O Brasil 21 Gastronomia, a Embaixada da Espanha e a rede Meliá Hotéis realizará de 21 a 24 de junho, o Festival Gastronômico Espanhol. O cardápio, assinado pelo renomado chef Luís Arrufat Calbert será servido no restaurante Dali, no hotel Brasil 21 Convention Suítes.
A R$ (95,00) por pessoa, serviço a la carte, os clientes podem degustar Rabo de touro, um prato clássico da cozinha espanhola acompanhado pelos sabores da mandioca, leite de coco e castanha de baru, Bacalhau ao PilPil, composto de bacalhau, maionese de cítricos e tapioca do Brasil, entre outros.
Luís Arrufat Calbert trabalhou seis anos no restaurante El Bulli com o chefe Ferran Adrià, restaurante eleito várias vezes o melhor do mundo. Com diversos cursos e formação em cozinha, Luís também trabalhou em restaurantes tradicionais do país e adquiriu experiência na preparação de pratos típicos espanhóis.
Cardápio
- Esfera de Azeitona e sangria nitro.
- Gazpacho de beterraba com lagosta.
- Bacalhau ao PilPil.
- Rabo de touro.
- Chocolate com azeite de Oliva e laranja.
Festival Gastronômico Espanhol
Data: 21 a 24 de junho de 2012
Local: Dali
Endereço: Complexo Brasil 21, Convention Suítes – Setor Hoteleiro Sul (SHS), quadra 06- Lote 1 – Conjunto A, Bloco B.
Valor individual: R$ 95,00 (por pessoa, serviço a La Carte)
Telefone: 61 3039- 8155