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Festival Gastronômico Espanhol

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O Brasil 21 Gastronomia, a Embaixada da Espanha e a rede Meliá Hotéis realizará de 21 a 24 de junho, o Festival Gastronômico Espanhol. O cardápio, assinado pelo renomado chef Luís Arrufat Calbert será servido no restaurante Dali, no hotel Brasil 21 Convention Suítes.

A R$ (95,00) por pessoa, serviço a la carte, os clientes podem degustar Rabo de touro, um prato clássico da cozinha espanhola acompanhado pelos sabores da mandioca, leite de coco e castanha de baru, Bacalhau ao PilPil,  composto de bacalhau, maionese de cítricos e tapioca do Brasil, entre outros.

Luís Arrufat Calbert trabalhou seis anos no restaurante El Bulli com o chefe Ferran Adrià, restaurante eleito várias vezes o melhor do mundo. Com diversos cursos e formação em cozinha, Luís também trabalhou em restaurantes tradicionais do país e adquiriu experiência na preparação de pratos típicos espanhóis.

 

chef Luís Arrufat Calbert
chef Luís Arrufat Calbert

Cardápio

 

  • Esfera de Azeitona e sangria nitro.
  • Gazpacho de beterraba com lagosta. 
  • Bacalhau ao PilPil.   
  •  Rabo de touro. 
  •  Chocolate com azeite de Oliva e laranja.

Festival Gastronômico Espanhol
Data: 21 a 24 de junho de 2012

Local: Dali
Endereço: Complexo Brasil 21, Convention Suítes  – Setor Hoteleiro Sul (SHS), quadra 06- Lote 1 – Conjunto A, Bloco B.
Valor individualR$ 95,00 (por pessoa, serviço a La Carte)
Telefone: 61 3039- 8155

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