You are here
Home > Conteúdo > Agenda de Eventos > Festival de Comida Coreana no Brasil 21

Festival de Comida Coreana no Brasil 21

Compartilhe:
 
O Embaixador Coreano Kyonglim Choi
O Embaixador Coreano Kyonglim Choi

O Brasil 21, a Embaixada da Coreia e o restaurante Dalí tem o prazer de convidar para saborear o Festival de Comida Coreana que será realizado entre os dias 29 de setembro e 01 de outubro (quinta a sábado), com apoio do Tryp Convention Hotel.

No cardápio, assinado pelos chefs Han Hye Young, Na Jeong Lan, Yu Jin-lah, Gil Monn e Ko Jao Yang, serão executados pratos com diversos sabores da culinária coreana, entre eles, Galbijjim (costela), Bulgogt (carne), Jean (panquecas fritas), Japchae (Noodles fritos com vegetais) e Kimchi (conserva de legumes e peixe).

Festival de Comida Coreana começa no Brasil 21
Festival de Comida Coreana começa no Brasil 21

Conheça abaixo o que será servido no Festival Coreano:

– Patjuk (Creme de feijão vermelho)
– Samgyeyongang Juk (Creme de frango e gingseng)
– Daehajatjeup-naengchae (Camarões com vegetais sortidos ao molho de pine nut)

Milssam (Mini-crepes)
– Tangpyeongchae (Geléia de feijão com vegetais e carne)
– Japchae (Noodles fritos com vegetais)
– Mu-malgeunguk (Sopa de carne e rabanete)
– Saengseonjeon (Fillet de peixe frito)
– Hobakjeon (Abobrinha frita)
– Bindaetteok (Panqueca de feijão mungo)
– Bulgogi (Churrasco coreano)
– Galbijjim (Costela na brasa)
– Dak-gangjeong (Frango Frito acetinado)
– Dwaejigogi- bokkeumbap (Carne de porco salteada)
– Kimchi (conserva de legumes e peixe)
– Kimchi-bokkeumbap (Arroz frito com kimchi)
– Hangwa (Doces tradicionais)
– Yakgwa (Biscoito de mel)
– Saengseonjjim (Peixe ao vapor)
– Tteokbokki (Pasta de arroz frita com vegetais)
– Arroz branco &Alga Seca
– Gimpab (Rolinhos de arroz envoltos em folha)
– Namul (Vegetais de acompanhamento)

Festival de Comida Coreana
de 29 de setembro a 01 de outubro
das 19h às 23h30
Restaurante Dalí (Complexo Brasil 21 Tryp Convention, Setor Hoteleiro Sul (SHS), quadra 06- Bloco B- 1° andar)

Valor individual: R$ 85,00 com 10% opcional.
Reservas: (61) 3031-2121

Compartilhe:
Top