You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > Enogastronomia: Dom Francisco e Bodegas Salentein

Enogastronomia: Dom Francisco e Bodegas Salentein

Compartilhe:

Dom Francisco da Asbac tem jantar harmonizado com vinhos Bodegas Salentein

Jantar será conduzido por Matias Bauzá, diretor de marketing do grupo MP Wines

A Zahil Importadora e o Dom Francisco da Asbac convidam para um jantar harmonizado com os vinhos da alta gama da Bodega Salentein, loalizada no coração do Vale do Uco e Bodegas Pyros, projeto pioneiro na produção de vinhos artesanais no Vale do Pedernal, extremo norte da Argentina. O evento será conduzido por Matias Bauzá e ocorrerá no dia 23 de maio, quinta-feira, às 20h, pelo preço de R$230 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3226-2005 ou (61) 99272-8629.

Os vinhos servidos estão entre os mais premiados do país e são reconhecidos pela crítica especializada como referências em suas regiões. Confira, abaixo, o menu servido:

Salada de lagosta, polvo e feijão manteiguinha de Santarém – harmonizado com Numinha Chardonnay

Jacaré com molho de cagaita acompanhado de nhoque de mangarito – harmonizado com Salentein Reserve Blend

Filé de cordeiro com molho roti acompanhado de batatas ao forno – harmonizado com Numinha Malbec

Bacalhau na brasa com arroz de brócolis – harmonizado com Pyros Syrah

Picanha com farofa de ovos – harmonizado com Primus Malbec

 

Serviço:

Jantar harmonizado no Dom Francisco Asbac

Data: 23 de maio

Horário: 20h

Preço: R$230 por pessoa

Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)

Telefones para reserva:  3226-2005 ou 99272-8629

Compartilhe:
Top