You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Desembarque da Alta Gastronomia

Desembarque da Alta Gastronomia

Compartilhe:

No Antiquarios, o Bacalhau ao Lagareiro é um dos destaques do cardápio
No Antiquarios, o Bacalhau ao Lagareiro é um dos destaques do cardápio

O ParkShopping (Brasília) está prestes a inaugurar seu ‘Espaço Gourmet’, recheado de restaurantes nacionais… A notícia não é nova, mas o burburinho na cidade (por clientes e casas concorrentes) é tanto que vale a pena reforçar as informações. Estão confirmados ‘Antiquarius Grill’, ‘Due Cuochi Cocina’ e ‘La Tambouille’’. O investimento para o projeto é de aproximadamente R$ 35 milhões.

Referência carioca na comida portuguesa há 30 anos, o ‘Antiquarius’ privilegia a cozinha lusitana como carro-chefe. Destaque para ‘Arroz de frutos do mar à moda de Caiscais’, ‘Bacalhau à lagareira’, ‘Camarão ao champagne’ e ‘Filé fatiado à Antiquarius’.

No ‘Due Cuochi Cocina’, entradas (antepastos e bruschetas), saladas (queijo de cabra, gomos de laranja e nozes caramelizadas), massas (ravióli aberto de frutos do mar), carnes (costeleta de cordeiro com batata gratinada), peixes (bacalhau com nage de vongoli,), risotos (tomate fresco, tabasco e camarões), sobremesa (Petit Gateau de limão siciliano).

La Tambouille: Camarões jumbo grelhados ao molho de soja, com arroz selvagem
La Tambouille: Camarões jumbo grelhados ao molho de soja, com arroz selvagem
Compartilhe:
Top