You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Claude Troisgros no CasaPark Gourmet

Claude Troisgros no CasaPark Gourmet

Compartilhe:

A noite desta terça-feira, 10 de maio, foi especial para mais de 200 pessoas que compareceram à Praça Central do CasaPark para a primeira aula do CasaPark Gourmet com o mais carioca dos chefs franceses, Claude Troisgros. O chef mostrou que com prazer é possível fazer pratos incríveis, simples e sofisticados. Muito descontraído, ele preparou diante da plateia um menu completo com entrada – Lagostins Crisp batata doce agridoce -, prato principal – Filet de cherne com banana caramelada – e sobremesa – Fondant ao chocolate, morango crumble —, este último os inscritos provaram e aprovaram. Durante a apresentação, Claude fez uma pausa para entregar o prêmio para a vencedora do sorteio do Casapark Gourmet realizado pelo Facebook, Silvanna Carvalho. Ela levou para casa uma risoteira da marca francesa Le Creuset, o sonho de consumo de todo gourmet, uma cortesia da Tool Box.

Filet de cherne com banana caramelada - prato principal
Filet de cherne com banana caramelada - prato principal
Equipe de Claude Troisgros - foto: Crystiano D’Moura
Equipe de Claude Troisgros - foto: Crystiano D’Moura
Ana Carolina Valença, Ivana Valença, Claude Troisgros, Guto Liberato e Tete Valença - foto: Crystiano D’Moura
Ana Carolina Valença, Ivana Valença, Claude Troisgros, Guto Liberato e Tete Valença - foto: Crystiano D’Moura
Compartilhe:
Top