You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Bolo de rolo com gostinho de Natal

Bolo de rolo com gostinho de Natal

Compartilhe:
Bolo de rolo com doce de leite, nozes e sorvete
Bolo de rolo com doce de leite, nozes e sorvete

No mês do Natal, o restaurante Severina lança umasobremesa de dar água na boca: o bolo de rolo de doce de leite com nozes.Depois do sucesso do tradicional bolo de rolo com recheio de goiabada – servidocom sorvete de tapioca e goiabada em pasta -, a casa nordestina criou,especialmente para as festas natalinas, a nova sobremesa. A delícia seráservida com sorvete e doce de leite com nozes em pasta, pelo valor de R$14,90.

O Bolo de rolo é uma iguaria típica donordeste brasileiro e, em especial, de Pernambuco. Em alguns estadosbrasileiros, o bolo, muitas vezes é confundido com o rocambole, apesar de terchegado ao país bem antes. O bolo de rolo surgiu de uma adaptação do boloportuguês “colchão de noiva”, uma espécie de pão de ló enrolado com recheio denozes. Em certa ocasião, os portugueses trocaram o recheio pela goiabada, frutaabundante no nordeste brasileiro.

Há 31 anos em Brasília, o restauranteSeverina é referência em gastronomia nordestina. O seu diverso cardápioapresenta opções para os mais variados paladares e é um diferencial da casa,que também se destaca pela decoração e adereços do sertão, tipicamentenordestinos.

 

Severina (201 Sul)
CLS 201 Bloco B, s/n Loja 25
Funcionamento: diariamente, das 11h às 16h
Telefone: (61)3224-6362


Severina (Águas Claras)

Avenida Araucárias, Ed. Real Quality, Lj 24 – Águas Claras
Funcionamento: de terça a domingo (11h30 às 16h), e sexta e sábado (das11h30 às 22h)
Telefone: (61) 3027-2767 / 9116-6304

Compartilhe:
Top