You are here
Home > Destaque > A Magia de Cozinhar

A Magia de Cozinhar

Compartilhe:

Coluna Caldeirão dos Sabores
por Renata Mandelli

Com forte inclinação alquimista, Renata Mandelli abdica do Direito e mergulha no Caldeirão de Sabores

Desde pequena mexericava as cozinhas das nonnas. “Este era o local no qual sempre fui magneticamente atraída” relata a gourmet Renata Mandelli, proprietária da empresa Renata Mandelli Art & Food.

Nascida em berço de origem italiana, sua criação foi ao redor das fartas mesas, onde as famílias,  tanto de parte de mãe, quanto a de pai, costumavam se reunir. “A alma da casa sempre foi a cozinha. Essa é uma realidade que hoje transfiro para o lugar onde vivo e onde crio os produtos da minha empresa, a “Renata Mandelli – Art & Food”, relata. “Minha cozinha é meu espaço mágico, onde crio, experimento e me realizo. Amo receber os amigos em casa. Cozinhar para mim é um gesto de amor; mais; é um ritual, com etapas que vão desde a analise da estrutura de cada alimento até a alquimia entre eles. Combinar sabores, aromas e texturas vira uma brincadeira muito prazerosa… Cozinhar é um dom divino, é a arte de transformar, é a mais pura alquimia.”.

É com grande honra que anunciamos a nova colunista da Revista de Luxo, esta talentosa especialista gastronomica, que a partir de hoje escreverá sobre o Caldeirão de Sabores.

 

Compartilhe:
Top