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a bela Sintra em harmonização com vinhos Bacalhôa

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Vinhos portugueses Bacalhôa
Vinhos portugueses Bacalhôa
Os apaixonados por vinho poderão conhecer um pouco mais sobre a enocultura das regiões do Alentejo, Setúbal e Lisboa, em Portugal. No dia 30 de novembro, somente no jantar, e de 1 a 3 de dezembro, no almoço e jantar, o restaurante a bela Sintra oferece pratos ideais para harmonizar com vinhos do produtor Bacalhôa, importado pela Portus Cale.
No cardápio especial, preparado pela chef lusitana Ilda Vinagre, o cliente pode escolher entre duas opções. A primeira, no valor de R$ 180 por pessoa, acompanha couvert, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho ou espumante harmonizada com cada prato. A segunda, mais completa, sai por R$ 240 por pessoa e abrange couvert, menu completo com as respectivas bebidas harmonizadas.
Especialista
Durante os quatro dias de evento, o português Ricardo Gomes estará no restaurante para apresentar os vinhos e responder a eventuais dúvidas dos degustadores. Formado em Gestão Hoteleira em Portugal e Holanda, Ricardo implantou o programa de Enoturismo na Herdade do Esporão, Alentejo. A operação é a mais bem sucedida do setor no país e a que mais recebe turistas brasileiros.
Cardápio elaborado pela chef Ilda Vinagre
Entrada:
·        Salada de Bacalhau (lascas de bacalhau cru fresco,folhas verdes, vinagrete de tomate e grão de bico), harmonizada com Espumante Quinta dos Louridos,  Branco 2006.
Pratos Principais:
·        Caldeirada Frutos do Mar (Camarão, lula, polvo,batata, pimentão e tomate), harmonizada com Tinto Ânfora 2006.
·        Carré de cordeiro à milanesa com risoto de cogumelos, harmonizado com Quinta da Bacalhoa Tinto 2008.
Sobremesa:
·        Pêra cozida no vinho Moscatel com sorvete de baunilha servido com Moscatel de Setúbal
Sobre o restaurante a bela Sintra

Culinária que encanta em todos os sentidos. Esse é o conceito que permeia a chegada dorestaurante A Bela Sintra em Brasília, e que abre as portas ao público a partirde 29/06/ 2011. Com funcionamento diário no almoço e no jantar, oempreendimento de 900 m² é o maior da rede do restaurateur Carlos Bettencourt –que também está à frente das casas paulistas A Bela Sintra Trindade São Paulo,Trindade Alphaville e do Buffet bela sintra. O nome do restaurante foi dado emhomenagem à cidade de Sintra, em Portugal, além de ser um trocadilho com o nomeda rua onde está localizado nos Jardins, em São Paulo, na Rua intra, com “c”.Na capital federal, funciona na 105 Sul.

 

 

 

A BELA SINTRA apresenta Enocultura das regiões do Alentejo, Setúbal e Lisboa
de 01 a 03 de dezembro de 2011
Valores:
Opção1. R$ 180 por pessoa
Opção2. R$ 240 por pessoa
Endereço: SCLS 105 – Bloco D – Loja01
Telefone: (61) 3242.4001/4005
Horário de funcionamento: almoço – segunda adomingo, 12h/16h. Jantar, segunda a sábado, 19h/1h
Capacidade: 80 lugares
Cartões: todos
Cheques: aceitam.
Tiquetes: Não aceita
Estacionamento: R$ 12
Observações: Possui ar-condicionado, música ambiente, acesso para deficientes.Sistema Wireless.
Rolha: R$ 100,00
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