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10 anos do restaurante Haná

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Gunkan de anchova defumada com teriaki e cebolinha
Gunkan de anchova defumada com teriaki e cebolinha

O empresário Leonardo Kammoun jádeu o start nas comemorações dos 10 anos do seu japonês Haná (408 sul),que acontece este ano no mês de outubro. Até a data a casa passará por uma sériede mudanças, tudo para agradar os clientes.

A primeira delas começou pelotradicional buffet de sushis, sashimis, pratos quentes e robatas que éservido diariamente no almoço e jantar. Além de ganhar nova disposição eacessórios, várias delícias foram criadas para dar mais sabor e charme. Entreelas podemos destacar:

·        Sushi no palito, feito com salmão maçaricado equeijo. Pode ser servido com duas opções de caldas: morango ou teriyake,gergelim e cebolinha;

·        Kafta de salmão (bolinho feito de salmãocom temperos da tradicional kafta servido com molho de missô adocicado);

·        Sushi de anchova defumada, gergelim, cebolinhacom toque de pimenta coreana.

·        Sushi de salmão, cream cheese, calda demaracujá e parmesão;

·        Sushi de banana empanado com canela servido com caldade chocolate;

·        Sushi feito em forma de prensa, creamcheese e tataki com polvo dos dois lados, um leve toque de pimentacoreana e mostarda.

·        Salmão envolto em acelga temperado com doritosapimentado triturado com leve toque de pimenta coreana;

·        Camarão envolto de salmão empanado maçaricado noazeite temperado, barbecue e cebolinha;

·        Carpaccio de robalo temperado com temperojaponês, pimenta do reino, limão, azeite com alho, tabasco e cebolinha.

·        Almôndega de salmão temperada com kani e umapitada de pimenta coreana.

·        Almôndega de salmão, kani, cream cheese, atum ecebolinha.

·        Ceviche – peixe marinado no limão comervas  e pimentões de três cores.

·        Gunkan de anchova defumada com teriyaki ecebolinha;

·        Anchova maçaricada, recheada com pimenta coreana,maionese e alho com molho teriyaki, gergelim e cebolinha;

·        Fritinho – salmão, kani, cream cheese, regadacom couve frita ao molho adocicado.

E tem mais: ostradicionais rechauds foram trocados por placas térmicas digitais, o quepermite que os alimentos, servidos quentes, sejam aquecidos de formacontrolada, mantendo assim o seu valor nutritivo. Os pratos também estão sendoexpostos em louças de ceraflame, última tecnologia em cerâmica. Sem contar queo buffet, ainda,  ganhou um aquecedor infravermelho que mantém osalimentos crocantes e aquecidos. O charme final fica por conta das barquinhasespeciais para os sushis que têm calda. Elas têm um compartimento para separara calda do sushi.

Vale lembrar que todos os diassão mais de 60 tipos de sushis servidos e até outubro vem mais novidade por aí.

 

Restaurante Japonês Haná
Endereço: SCLS408 Sul Bloco B Loja 35
Telefone: (61) 3244.9999
Valor buffet: segunda-feira a sábado almoço R$57,00e jantar R$59,00 / domingo no almoço e jantar R$59,00
Horário de funcionamento: Almoço – Segunda à Sexta-feira, de 12h às 15h/ Sábado e domingo, de 12h30 às 16h / Jantar de Domingo à Quinta-feira, das 19hà 0h e Sexta-feira e sábado, das 19h à 1h

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