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Varanda na orla é o novo point do Rubaiyat

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Espaço com vista para o Lago Paranoá conta com novo menu de tapas e “finger food” assinado pelo chef Carlos Valentí

 

Às margens do Lago Paranoá e com uma vista privilegiada, o restaurante Rubaiyat inaugura a nova varanda lateral inteiramente reformada com sofás, mesas, e detalhes rústicos em madeira. O espaço dispõe de 40 lugares e conta com um menu exclusivo de comidinhas. O novo projeto será inaugurado nesta quinta (16), a partir das 19h, e vai contar com uma programação especial durante as quintas-feiras do mês de julho.

Com mobiliário novo, o brasiliense tem um motivo a mais para saborear o cardápio de tapas (petiscos espanhóis) e porções (finger food) especiais para a varanda assinado pelo chef Carlos Valentí. Porém, os clientes que quiserem pedir pratos do cardápio tradicional também poderão ficar a vontade para escolher. O espaço foi planejado e voltado para o aconchego possibilitando o desfrute de momentos especiais e mais descontraídos.

A nova varanda ganhou elementos inspirados em um jardim com ares rústicos com a presença da madeira, pergolados com trepadeiras, lanternas, almofadas e, claro, uma grande variedade de plantas. “Queremos que o cliente se sinta como se estivesse na varanda de sua casa. A ideia é que os amigos levem outras pessoas para aproveitarem o espaço, uma combinação perfeita e harmônica entre música, integração com a natureza e gastronomia”, explica Guilherme Cunha Costa, sócio do Rubaiyat.

Quando a noite cai, os DJs Alaor e Tonhão vão apresentar o melhor do lounge com batidas rítmicas suaves. Perfeito para convidar os clientes a degustarem as oito opções de petiscos preparados especialmente para o novo projeto.

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Tabua de tostas  (R)_Foto_Felipe Menezes_4

O destaque fica com os Mini hambúrgueres de picanha no pão de queijo com cebola caramelizada (R$32). O chef uniu a carne, especialidade da casa, e o famoso pão de queijo já bastante conhecido do couvert. Ninguém resiste! Outras opções são a Lula à doré com molho alho e óleo (R$28); Tábua de queijo parmesão com mel trufado (R$38); Ceviche de robalo com abacate e chips de milho (R$33); Linguiça defumada (R$ 24); Tábua de presunto ibérico com pão e tomate (R$70); Tábua de tostas variadas (R$28), os sabores servidos serão: filet e cebola caramelizada, salmão com creme azedo e pepino, bacalhau com azeitona e caprese.

Para acompanhar, a sugestão da casa são os drinks especiais Turco (cachaça R$ 23, vodka nacional R$ 25 ou importada R$ 27), feito com vodka ou cachaça, limão Taiti, limão siciliano, lima, bitter de laranja e xarope artesanal de açúcar;  Mulata (cachaça R$ 23, vodka nacional R$ 25 ou importada R$ 27), vodka ou cachaça , limão taiti, limão siciliano e rapadura; Tikirinha (cachaça R$ 23,vodka nacional R$ 25 ou importada R$ 27), vodka ou cachaça, maracujá, abacaxi, suco natural de limão taiti e xarope artesanal de açúcar; Magarataia (cachaça R$ 23,vodka nacional R$ 25 ou importada R$ 27), vodka ou cachaça, tangerina, xarope artesanal de gengibre e folhas de hortelã; entre outros.

Cardápio:

– Tábua de tostas variadas

– Mini hambúrgueres de picanha no pão de queijo e cebola caramelizada

– Lula à doré com molho alho e óleo

– Ceviche de robalo com abacate e chips de milho

– Linguiça defumada

– Tábua de queijo parmesão com mel trufado

– Tábua de presunto ibérico com pão e tomate

Nova Varanda do Rubaiyat

SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul

Às quintas-feiras do mês de julho, a partir das 19h

Inauguração: 16 de julho, a partir das 19h

Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.

Mais informações: (61) 3443-5000

Estacionamento com manobrista: R$ 10

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