Seja pelo mar, ou montanha, a diversidade gastronômica explodirá nos paladares dos comensais da Casa Mangiare, pelas talentosas mãos do chef Tiago Santos
“Quero que as pessoas façam uma viagem gastronômica e cultural através dos pratos que elaboro. A expectativa é de que as pessoas sejam transportadas para a região daquele prato, que elas se sintam na França, mas que consigam identificar a história do chef Tiago através das composições”, comenta.
Apesar de bacharel em direito, atuou por muito tempo na área de tecnologia, mas percebeu que a cozinha era o seu devido lugar.
“Eu sou encantado pela gastronomia. Ter vivenciado outras profissões me fez acreditar que devemos fazer exatamente o que amamos e a culinária foi a minha melhor escolha”, comenta Tiago.
Tiago é sócio e chef do Le Jardin Bistrô, localizando na Aliança Francesa. Está fazendo consultoria para o restaurante La Cabane que abrirá em 2021.
Menu
Com o tema Da Montanha ao Mar o chef promete surpresas aos comensais.
As entradas apresentarão de brioche a Terrine de porco e mini quiche de alho poró com batata barôa: com picles e cebola caramelizada e salada de polvo com óleo de gergelim tostado, gersal, gergelim tostado, tomate em pó e vinagrete de limão siciliano.
Para os pratos principais serão:
Mar: ravioline de ricota com camarão, gema de ovo e camarão refogado com ervas e pêra. Molho beurre blanc, crocante de bacon e brotos.
Montanha: vol-au-vent de cordeiro assado com queijo, acompanha lentilha e legumes, alinhado com uma combinação de queijos de cabra curado de Brasília, da canastra macio e queijo brie com amêndoas e mel, tâmara, mirtilo e morango.
A doçura da sobremesa será um clássico francês: profiteroles com calda quente de chocolate e sorvete de pistache.
Todos os prato serão harmonizados com vinhos da Casa Perini e águas da Sferriè.
Para finalizar, café com os deliciosos pães de mel da marca Cheia de Graça.
Os jantares começam às 20h, no valor de R$ 280. Reservas são necessárias pelo telefone 98446-6968.
Serviço:
Casa Mangiare
Chef Tiago Santos
Dias 20 e 21 de novembro
QI 28 Lago Sul
Jantares Sextas e Sábados
Valor : R$ 280,00
Horário: 20h
Reservas: 61 98446968