You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > Todos os caminhos da altagastronomia levam à Casa Mangiare

Todos os caminhos da altagastronomia levam à Casa Mangiare

Compartilhe:

Seja pelo mar, ou montanha, a diversidade gastronômica explodirá nos paladares dos comensais da Casa Mangiare, pelas talentosas mãos do chef Tiago Santos

REVISTA DE LUXO STORE by AMAZON
REVISTA DE LUXO STORE by AMAZON
A Casa Mangiare é um espaço cosmopolita do sabor, o que muito se indentifica com o chef Tiago Santos, que traz em seu portfólio viagens internacionais para aprimoramento da sua expertise criativa. Todo este talento será apresentado nos dias 20 e 21 de novembro, sexta e sábado, na QI 28 do Lago Sul, via reserva prévia e limitada.
Chef Tiago Santos e sua culinária francesa
Chef Tiago Santos e sua culinária francesa
Tiago já carimbou seu passaporte por muitos lugares do mundo, fazendo cursos e degustando em restaurantes importantes, ao lado de sua mulher Márcia, que é sommelière, à fim de aprimorar seu talento.
Na Itália, emergiu em Roma, Florença, Veneza. Nos Estados Unidos explorou desde Nova Iorque à Miami, e claro, ancorou na França para aprender tudo sobre a profissão que se apaixonou.
“Quero que as pessoas façam uma viagem gastronômica e cultural através dos pratos que elaboro. A expectativa é de que as pessoas sejam transportadas para a região daquele prato, que elas se sintam na França, mas que consigam identificar a história do chef Tiago através das composições”, comenta.

Apesar de bacharel em direito, atuou por muito tempo na área de tecnologia, mas percebeu que a cozinha era o seu devido lugar.

“Eu sou encantado pela gastronomia. Ter vivenciado outras profissões me fez acreditar que devemos fazer exatamente o que amamos e a culinária foi a minha melhor escolha”, comenta Tiago.

Tiago é sócio e chef do Le Jardin Bistrô, localizando na Aliança Francesa. Está fazendo consultoria para o restaurante La Cabane que abrirá em 2021.

Menu

Com o tema Da Montanha ao Mar o chef promete surpresas aos comensais.

As entradas apresentarão de brioche a Terrine de porco e mini quiche de alho poró com batata barôa: com picles e cebola caramelizada e salada de polvo com óleo de gergelim tostado, gersal, gergelim tostado, tomate em pó e vinagrete de limão siciliano.

Para os pratos principais serão:

Mar:  ravioline de ricota com camarão, gema de ovo e camarão refogado com ervas e pêra. Molho beurre blanc, crocante de bacon e brotos.

Montanha: vol-au-vent de cordeiro assado com queijo, acompanha lentilha e legumes, alinhado com uma combinação de queijos de cabra curado de Brasília, da canastra macio e queijo brie com amêndoas e mel, tâmara, mirtilo e morango.

A doçura da sobremesa será um clássico francês: profiteroles com calda quente de chocolate e sorvete de pistache.

Vinhos Perini harmonizam o jantar da Casa Mangiare

Todos os prato serão harmonizados com vinhos da Casa Perini e águas da Sferriè.

Para finalizar, café com os deliciosos pães de mel da marca Cheia de Graça.

Os jantares começam às 20h, no valor de R$ 280. Reservas são necessárias pelo telefone 98446-6968.

Casa Mangiare

Serviço:
Casa Mangiare

Chef Tiago Santos
Dias 20 e 21  de novembro
QI 28 Lago Sul
Jantares Sextas e Sábados
Valor : R$ 280,00
Horário: 20h
Reservas: 61 98446968

REVISTA DE LUXO Store
A loja oficial da Revista de Luxo

 

Até 20% off em Cozinha

Compartilhe:
Top