You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Taypá Sabores del Peru

Taypá Sabores del Peru

Compartilhe:

 

Salmón Novoandino / Salmão com recheio de risoto de quinoa, champignons, bacom, com camarões em  molho de teriyaki.
Salmón Novoandino / Salmão com recheio de risoto de quinoa, champignons, bacom, com camarões em molho de teriyaki.
Flávia Gera, Ivone Espiñeira e o chef Marco Espinoza
Flávia Gera, Ivone Espiñeira e o chef Marco Espinoza
Paula Pratini, Renato Acha e Cris Cavalli
Paula Pratini, Renato Acha e Cris Cavalli

A Embaixada do Peru e o restaurante Taypá Sabores del Peru  receberam, nesta segunda-feira, alguns convidados e  jornalistas para um jantar de início às comemorações da Semana do Pisco Sour.

O embaixador do Peru, Ricardo Ghibellini e o cônsul geral da embaixada em São Paulo, Jaime Stiglich, ao lado dos empresários do restaurante promoveram uma prévia da Semana do Pisco Sour, que acontecerá no local entre os dias 26 e 31 de julho próximo. O evento marca as comemorações do 189º aniversário da República peruana e pretende ressaltar aos brasilienses a qualidade do Pisco – bebida nacional do Peru.

No próximo 29 de julho, o evento contará com a presença do reconhecido gourmet peruano Johnny Schuler, presidente da Academia Peruana de Pisco e membro jurado da Carta de Bebidas Espirituosas em Bruxelas, capital da Bélgica.  Schuler levará ao Taypá, a partir das 18h, uma exposição e carta da bebida.

Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 15h30 e 19h – 0h; Sextas e sábados, das 19h a 01h e domingos de meio-dia às 18h.

Aceita cartões: Visa/Mastercard /American

Compartilhe:
Top