You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Pratos Regionais

Pratos Regionais

Compartilhe:

Dom Francisco da ASBAC lança pratos regionais
As quintas e sextas-feiras na hora do almoço, o cliente poderá degustar um pouco da gastronomia paulista e mineira.

Criativo é um dos adjetivos que melhor define o chef Francisco Ansiliero. No comando do restaurante Dom Francisco na ASBAC há mais de 20 anos, o chef sempre está à procura de ingredientes diferenciados para criar novos pratos para a clientela. A novidade agora envolve o conceito de regionalismo, com a ideia de oferecer aos brasilienses dois pratos que são característicos da gastronomia local de São Paulo e Minas Gerais.

No menu da quinta-feira o chef substituirá o atual Coelho grelhado ao molho roti de coelho pelo paulista Filé a cavalo, acompanhado de arroz cremoso de parmesão e nata fresca. Já o prato mineiro ficou por conta do Tutu à moda, que entrará no menu da sexta-feira substituindo o Peixe ao sal com arroz de sete grãos. O Tutu virá guarnecido de arroz branco, linguiça desengordurada, farofa de ovos, couve e bochecha suína ao molho chimichurri.

Além do regionalismo, o Dom Francisco quer transmitir também o conceito de “comfort food”, que é a tendência de retorno às lembranças gastronômicas. Ainda no clima de criatividade, Francisco Ansiliero irá renovar o Filé de frango servido na casa. O prato já faz parte do cardápio do restaurante, servido com legumes variados na água e sal. Agora, o chef pretende repaginá-lo e servi-lo com molho roti de frango, acompanhado de arroz à piemontesa. Na foto em destaque está o Filé de frango com molho roti de frango e arroz à piemontesa (individual) – R$ 39,00.

Tutu à moda acompanhado de arroz branco, linguiça desengordurada, farofa de ovos, couve e Bochecha suína ao molho chimichurri (individual) – R$ 51,00
Tutu à moda acompanhado de arroz branco, linguiça desengordurada, farofa de ovos, couve e Bochecha suína ao molho chimichurri (individual) – R$ 51,00
Filé a cavalo com arroz cremoso de parmesão e nata fresca (individual) - R$ 51,00
Filé a cavalo com arroz cremoso de parmesão e nata fresca (individual) - R$ 51,00

Dom Francisco ASBAC
Endereço: SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, ASBAC
Telefones: 3226 -2005

Compartilhe:
Top