You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Pratos para primavera

Pratos para primavera

Compartilhe:
Sanduíche de Carpaccio no pão folha, preparado com molho de mostarda, limão e alici, rúcula, lascas de parmessão acompanhado de salada, do 4Doze Bistrô - por R$ 26,90
Sanduíche de Carpaccio no pão folha, preparado com molho de mostarda, limão e alici, rúcula, lascas de parmessão acompanhado de salada, do 4Doze Bistrô - por R$ 26,90

Que tal dar boas-vindas à estação mais florida e perfumada do ano se deliciando com pratos leves e saborosos indicados para a ocasião? Com a chegada da Primavera (23/09) as temperaturas ficam naturalmente mais altas. Por isso, a melhor e mais agradável forma de se alimentar bem e de maneira adequada é consumidor pratos leves, com frutos do mar, frutas e legumes.

O Grupo Dudu Camargo apresenta sugestões gastronômicas de dar água na boca. Na cantina italiana Unanimitá (409 Sul), a dica fica por conta do Robalo ao molho de lula e camarão à provençal com fettuccine a peperonccino. O prato serve de duas a quatro pessoas (R$98,40/155,90). Para aqueles que pretendem se refrescar com sobremesas geladas, o Dudu Camargo Bar Restaurante (303 Sul) tem uma saborosa alternativa: Sorvete de tapioca com calda de goiaba e vinho tinto (R$ 18,80 – individual).

Para quem não dispensa o café, o centro gastronômico Belini Pães & Gastronomia (113 Sul), oferece em seu cardápio algumas opções feitas com a bebida gelada: Café Vienense (café gelado, creme, canela, sorvete e chantilly) por R$ 7,50 (individual) e Special Coffe (café gelado, sorvete, chantilly e calda de chocolate) por R$ 7,90 (individual).

No restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul) os clientes têm à disposição saborosas saladas, todas com ingredientes orgânicos. Entre elas a Salada de misto de folhas com noisette de maça caramelizado no vinho branco e hortelã, queijo minas frescal, castanha de caju e semente de girassol (R$21 – individual). Para acompanhar, a escolha pode ser o refrescante Smoothie do dia que contém 300 ml (R$7,90 – individual). O sabor da bebida deve ser consultado com o garçom.

Mesmo nos dias de calor, muitas pessoas não abrem mão das tradicionais massas. O 4Doze Bistrô (412 Sul) disponibiliza em seu cardápio uma saborosa opção servida com molho cremoso de limão e lascas de salmão. O cliente pode escolher entre três tipos de massas: Penne, Fetuccine e Spaguetti. A delícia sai por R$ 24,90 (individual).  O charmoso bistrô também oferece como alternativas para os momentos quentes o sanduíche de Carpaccio no pão folha, preparado com molho de mostarda, limão e alici, rúcula, lascas de parmessão acompanhado de salada, por R$ 26,90 (individual).

No Haná Restaurante Japonês (408 Sul), o destaque fica para o tradicional buffet da casa. Nele são oferecidos sushis, sashimis, especiaizinhos e pratos quentes. No almoço, o buffet saí por R$53 (por pessoa) e no jantar sai por R$56 (por pessoa).

Opções gastronômicas não faltam para você aproveitar a estação mais florida do ano. Escolha e bom apetite!

Compartilhe:
Top