Com a chegada do inverno os paladares ficam mais aguçados e não há nada melhor do que sair para saborear um delicioso jantar. E para os amantes da boa gastronomia, aqui vai a dica: começa nesta segunda (13) 4º Festival de Inverno do Pontão do Lago Sul. O start aconteceu na última segunda-feira (06), com um prestigiado coquetel degustativo dos pratos que serão servidos em todos os restaurantes do Pontão. A temporada gastronômica já tradicional na cidade, acontecerá entre os dias 13 de junho a 13 de julho de 2011. Esta será uma ótima oportunidade para saborear os pratos exclusivos criados pelos chefs dos seis restaurantes do local.
Durante o coquetel, o músico Kiko Peres animou a noite que reuniu empresários, clientes, imprensa e os operadores dos restaurantes que conferiram os cardápios especiais do Festival, além do novo lançamento da Fiat, o modelo FiatBravo. Para harmonizar foram servidos vinhos e espumantes da Enoteca Decanter.
Os restaurantes Bargaço, BierFass, Café Antiquário, Cervejaria Devassa, Mormaii Surf Bar e Soho prepararam receitas inéditas. O resultado é um cardápio individual saboroso para o almoço ou jantar ao preço de R$ 39,90 o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa). As refeições podem ser harmonizadas com rótulosda Enoteca Decanter, e com mais R$ 1,00 o cliente recebe um avental e contribui para a Creche São José Operário, na Estrutural. O festival solidifica o Pontão como centro de gastronomia e turismo da cidade.
Pude degustar todas as iguarias durante a abertura do evento e elegi os meus favoritos, que seguem abaixo. Aconselho que prestigiem o festival, experimentem os pratos, e elejam os seus pratos preferidos também!
4º Festival de Inverno do Pontão
De 13/06a 13/07
Valor: R$ 39,90 o menucompleto (entrada, prato principal e sobremesa).
E com mais R$ 1,00 o clienterecebe um avental e contribui para a creche São José Operário.
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30– Lago Sul
Telefone: 61 3364- 0580