You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > PLACES RECEBE IVO FARIA

PLACES RECEBE IVO FARIA

Compartilhe:

O restaurante Places preparou uma grande comemoração nos dias 27 e 28 de setembro para festejar um ano de atividades. A novidade é a participação do chef Ivo Faria, proprietário e responsável pela gastronomia do premiado Vecchio Sogno em Belo Horizonte, em jantar com menu exclusivo criado pelo chef para o Places.

Nas noites da quinta e sexta-feira haverá um menu degustação com seis etapas inédito na casa realizado por Ivo Faria. O cardápio de características mineiras, estado de origem do chef, traz criações contemporâneas que mesclam ingredientes regionais em preparações de muito requinte e sofisticação, como a trouxinha de acelga e taioba com frango caipira à Vila Rica, techado de porquinho a pururuca com molho de mostarda mineira e polenta cremosa, entre outros. O valor do convite para o jantar é de R$140 por pessoa, incluindo menu completo, bebidas não alcóolicas e café.

 

Menu do jantar de aniversário do Places, por Ivo Faria

Entrada

Camarão estufado sobre molho de Cambuci com andares de pupunha

1º Prato

Tortelli de alcachofra e brie com figo ao porto e foie gras

Sorbet

Sorbet de vinho branco com alecrim sobre saladinha de aipo

2º Prato

Trouxinha de acelga e taioba com frango caipira à Vila Rica

Prato Principal

Techado de porquinho a pururuca com molho de mostarda mineira e polenta cremosa

Sobremesa

Veia poética de Drumond
(Romeu e Julieta estilizada, creme brûlée com laranja kinkan macerada, parfait de macadâmia com frutas vermelhas)

Jantar com Ivo Faria
Convite: R$ 140 (menu completo + bebidas não alcóolicas + café)
Local: Places Restaurante – SHS (Setor Hoteleiro Sul), quadra 5, bloco H, Brasília, DF
RESERVAS: (61) 9277- 2717
Site: www.placesrestaurante.com.br

 

Sobre o Places

O Places abriu as portas em outubro de 2011 para oferecer ao público uma gastronomia de alta qualidade, excelente serviço e boa relação custo-benefício tanto no almoço quanto no Happy Hour e jantar. À frente da cozinha do Places desde a sua abertura, o chef Rodrigo Viana, natural de Minas Gerais e envolvido com Gastronomia desde os 14 anos, foi aprendiz de Ivo faria. Rodrigo foi chef de cozinha no restaurante Vecchio Sogno. Durante os cinco anos que esteve por lá, trabalhou com alguns dos mais importantes nomes da gastronomia comoJoel Robuchon, Roger Jaloux, Yves Pinard, Alex Atala e Emmanuel Bassoleil.

 

Compartilhe:
Top