You are here
Home > Colunas > Pinella

Pinella

Compartilhe:

O Pinella é um bar eclético, uma mistura de elegância e atrevimento, estabelecimento inusitado inserido em plena rua da 408 norte, famosa pelo movimento dos amantes dos bares. É um lugar que se faz bar às vezes, ora de restaurante mas sempre um local para se apreciar boa música.

Em suas paredes encontram-se ilustrações mil, numa delas, num pequeno quadrinho consta uma frase, “ algumas mulheres são loucas, outras são Pinella”. Definição encantadora, interpretação precisa desse bar gourmet, idealizado e gerido por duas mulheres, Flávia Attuch e Marta Liuzzi e apresentado em nomes femininos.

O cardápio da casa é um presente! Todo o conceito é feminil, seus pratos são releituras contemporâneas de receitas tradicionais.

Às vezes Bar … peça:

Marla – drumets de frango picante (muito, muito apimentados), acompanha molho blue cheese.

Dra. ELeuza – picadinho de filé acebolado à moda da casa, servido com porção de pão Nina – carpaccio de carne, alcaparras, rúcula e parmesão, servidos com torradas.

Benta – linguiça defumada com cebola no azeite, servida com molho de mostarda.

Para acompanhar, consulte a carta de cervejas, são mais de 80 rótulos que irão despertar desejos forasteiros.

GLORIA
GLÓRIA: PERNIL DESFIADO, ABACAXI, RÚCULA, CEBOLA ROXA E REDUÇÃO DE BALSÂMICO NO PÃO CIABATTA
img1
GENIFER: MORTADELA DEFUMADA, CEBOLA ROXA, MUÇARELA, GELEIA DE HORTELÃ E MOLHO BARBECUE NO PÃO BAGUETE.

Ora Restaurante… peça na sequência:

Dona Marisa: um antepasto árabe de apresentação impecável composto de berinjela, homus tahine ( pasta de grão de bico) e uma sensacional coalhada síria , acompanhados com pão sírio.

Raymunda: Ragu (sopa grossa) de rabada e agrião…prove sem preconceitos !

Valéria: costelinha de porco assada com molho barbecue.

Luíza: Imperdível creme de doce de leite, biscoito de maisena e raspas de chocolate amargo!

Harmonize com vinhos de ótimas safras e preços competitivos e finalize com um café selecionado.

DONA MARISA
DONA MARISA: ANTEPASTO DE BERINJELA, HOMUS TAHINE (PASTA DE GRÃO DE BICO) E COALHADA SÍRIA, SERVIDOS COM PÃO SÍRIO.
Luiza
LUIZA: CREME DE DOCE DE LEITE ACOMPANHADO DE BISCOITO DE MAISENA E RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.

Além do ótimo conceito gastronômico, de segunda a sexta-feira acontece o Pinella Jazz, Pinella Musical e o Sarrará Pinella, dentre outros ritmos, eleja o seu repertório preferido e confira.

Pinella
CLN 408, Bloco B, Loja 20 – Asa Norte
Reservas: (61) 3347 8334
Horário de funcionamento: 17h à 01h (quinta, sexta e sábado até às 02h. Fechado aos domingos).
Horário da música: 20h às 24h
Classificação Indicativa: 18 anos
Capacidade: 100 pessoas
Formas de pagamento: Dinheiro, CC Visa e Master

 

Edição: Cris Cavalli
Fotos: Lula Lopes

Compartilhe:
Top