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Pentonila de Agnelo

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A chef Myriam Carvalho criou novidades para o cardápio da casa. O destaque fica por conta da Pentonila de Agnelo, panelinha feita com carne de pescoço de cordeiro

Inaugurado em janeiro deste ano, a Cantina Sanfelice veio para incrementar o cenário gastronômico brasiliense com a autêntica e farta cozinha italiana. E, este mês, a chef Myriam Carvalho apresenta novidades que serão incluídas no cardápio a partir da próxima sexta (17/05).

A estrela entre os novos pratos é a Pentonila de Agnelo, feita com carne de pescoço de cordeiro e linguiça de pernil. A carne é feita por cozimento Sous Vide, processo no qual o alimento é selado à vácuo e cozido a uma temperatura relativamente baixa, se comparada a outros processos de cozimento, e rigorosamente controlada. O cozimento Sous Vide mantém as propriedades dos ingredientes, preserva sua textura, aroma e sabor. De acordo com a chef, a carne de pescoço de cordeiro é bastante consumida no norte do Brasil e também em vários países da Europa. Para acompanhar a carne, risoto de parmesão, legumes grelhados e tagliatelle ao molho pomodoro. A novidade poderá ser encontrada no cardápio a partir por R$ 65 (para até três pessoas) ou R$ 35 (porção individual).

Também na próxima sexta, os clientes Sanfelice encontrarão o ossobuco, trio de polentas, novos sabores de bruschettas, raviólis, lasanhas, massas de forno (lasanhas e rondelles) e ainda a “Tavola di Formaggi e Salumi’, que trata-se de uma entrada com presunto cru, salames, vários tipos de queijo e antepastos. Novidade também são as porções “Bambini”, menores que os pratos comuns que servem tantos as crianças como aqueles que não querem fugir da dieta.

Sobre a Cantina Sanfelice
Projetada para dispor de 90 lugares, o local tem uma decoração típica de cantina italiana assinada pelo renomado artista plástico Nemm Soares. O cardápio contempla um buffet com mesa de antepastos, opções de pratos individuais e tamanho família, carnes como porpetas e ossobuco, além do suco e vinho servido em jarra. Com um toque caseiro, todas as massas servidas na cantina são produzidas com ovos caipira e fornecidas pela Sanfelice Officina de Pasta, além de servidas com louças Lê Creuset.. Os clientes também têm à disposição uma diversificada carta de vinhos. São 100 rótulos com vinhos das regiões da Itália, Chile, Argentina, Portugal, Espanha e alguns rótulos brasileiros.

Para acompanhar o Pentonila de Agnelo, risoto de parmesão, legumes grelhados e tagliatelle ao molho pomodoro
Para acompanhar o Pentonila de Agnelo, risoto de parmesão, legumes grelhados e tagliatelle ao molho pomodoro

Endereço: 206 Sul, bloco A, loja 06
Horário de Funcionamento:
3ª a sábado: De 12h às 23h30
Domingo: De 12h às 15h30
Telefone: 3297-3232

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