You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > Parabéns Francisco!

Parabéns Francisco!

Compartilhe:
chef Francisco Ansiliero
chef Francisco Ansiliero

Nesta segunda (25) o Dom Francisco completa 23 anos de sucesso. E para comemorar, o renomado chef Francisco preparará um sofisticado jantar, em seu restaurante da ASBAC, para um grupo de convidados. Através da Solos Comunicação recebemos este memorável convite e faremos questão de brindar pessoalmente esta honrosa data.

Aproveitando os festejos, o restauranteur ministrará o famoso curso Cozinhando com Francisco e ensinará os segredos dos pratos mais famosos de seu restaurante. As aulas começam dia 01/08, e serão conduzidos pessoalmente por Ansiliero, das 19h às 23h, no Dom Francisco da ASBAC. A inscrição custa R$ 600, valor que inclui os ingredientes para o preparo dos pratos e um avental com a marca Dom Francisco. Ao todo serão cinco encontros: 1º aula (25/07) – Carnes: Picanha e outras; 2º aula (01/08) – Peixes: Tambaqui, Pirarucu; 3º aula (08/08) – Bacalhau: Diversos tipos; 4º aula (15/08) – Saladas: tradicional, bacalhau, entre outras; 5º aula (22/08) – Aves: frango, marreco, pato. Imperdível para os amantes da boa gastronomia!

“Cozinhando com Francisco” em especial em 23 anos
Data: 01, 08, 15 e 22 de agosto de 2011
Horário: 19h às 23h
Local: Dom Francisco ASBAC – SCES trecho 2 – conjunto 31
Vagas: 15
Valor: R$ 600 (ingredientes e avental da marca Dom Francisco incluídos)
Informações e inscrições: (61) 3224 – 8429 ou (61) 3226 – 2005
Compartilhe:
Top