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NOVOS SABORES PARA O NATAL

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O ano de 2012 teve como destaque na Cacahuá a linha de confeitaria com inspirações vindas da França liderada por Eliane Almeida e o consultor Ricardo Arriel. Os macarons, tradicionais doces franceses desde o século XIX que unem dois pequenos discos com cremes entre eles, caíram no gosto dos brasilienses. Mais de 12 variedades foram lançadas, primando pela composição artesanal da receita e com respeito à fidelidade de todas as suas características: massa crocante por fora, macia por dentro e recheio leve. Para o Natal, não poderia ser diferente. A Cacahuá inovou ao proporcionar aos seus clientes durante a ceia, sabores e estilos inéditos para compor esta noite especial: champagne, avelã, café e chocolate branco por R$3 a unidade. O macaron de champagne recebe cobertura com açúcar cristal na tonalidade da bebida. Já o de chocolate branco foi produzido para homenagear a França, local que provocou as novas inspirações da chocolateria. Um dos lados do doce tem coloração azul, o outro vermelho e o recheio é branco. Os tons são da bandeira do país. Estes dois tipos estão disponíveis apenas no mês de dezembro.“Primamos pela criatividade no lançamento desses produtos, pois desejamos que eles apreciem essas novidades junto aos outros sabores tão tradicionais na noite de Natal”, completa Eliane Almeida, chocolateira da Cacahuá.

Delícias para o Natal
Delícias para o Natal

O país francês ainda sugere novas produções na Cacahuá para a época. Outro grande lançamento na loja é o bûche, que significa tronco de Natal. O doce teria sido inspirado na prática dos franceses de deixar um tronco de árvore queimando na lareira, na véspera da noite natalina. Hoje o formato da sobremesa combina mousses leves com biscuit de amêndoas. A Cacahuá dispõe dos sabores de chocolate branco, chocolate, triplo chocolate, morango, morango com pistache e avelã com decoração temática para a data. A unidade com 900g custa R$29.

O arsenal completo ainda compreende mimos em chocolates como mini bonecos de Papai Noel (450g – R$69); árvore de natal moderna (400g – R$69); tortas com formatos natalinos (a partir de R$59); caixas de chocolate decoradas (R$39); e em especial, um violino (450g – R$79) que pode ser recheado com bombons presentes em várias prateleiras da loja.Todos os produtos estão disponíveis para a pronta-entrega exceto os mini bonecos, o violino e árvore de natal moderna que devem ser encomendados no telefone (61) 3443-0430 até o dia 20 de dezembro.

CACAHUÁ
Endereço: 207 Sul, bloco A, loja 37, Asa Sul, Brasília, DF
Telefone: (61) 3443-0430

Site: www.cacahua.com.br

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