You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > Noel Delivery

Noel Delivery

Compartilhe:

RenataLa Porta apresenta o Menu de Noël que fará bonito em lares brasilienses nas Festas de Fim de Ano

Renata La Porta abriuo espaço que leva seu nome, no Lago Sul, para apresentar à imprensa o Menu deNöel 2013. Ela preparou um verdadeiro banquete, com várias opções de amusebouche, principais e sobremesas, que poderão ser encomendadas pelosbrasilienses para as festas de fim de ano.

Entreas delícias degustadas pelos convidados ganharam destaque o novíssimo Cevichedo Mar à Renata La Porta, o Bacalhau à Cascais, o Lombo Confitado à Dijonnaise e o Peru Madame Brassard– exclusiva receita Cordon Bleu. Além desses, o Tournedor de Mignon ao Portotem potencial para se tornar um hit. Na incrível mesa de sobremesas, o MilFolhas de Rabanada com Crème Anglaise foi unanimidade. Para acompanhar, LaPorta serviu vinhos Lidio Carraro, a vinícola oficial da Copa.

Este ano, o cardápio de Natal surgiu reinventado.Apesar de manter a tradição, a banqueteira perfumou os pratos com técnicas daalta gastronomia. As proteínas, por exemplo, foram preparadas pelo método sousvide. La Porta explica: “As carnes são embaladas a vácuo em sacolasplásticas especiais e cozidas em água a temperaturas baixas controladas comabsoluta precisão”. Como resultado de tanta elaboração, crescem em sabor e nãoperdem umidade.

As ceias, que servem de 12 a 20 pessoas, podemser encomendadas sem ou com serviço – a segunda inclui copeiros, garçons e todoo material necessário. “Utilizamos louça Vista Alegre, taças vermelhas e guardanaposde linho cereja, além de bandejas decoradas com motivos típicos”, conta. Algunspratos podem ser adquiridos separadamente. São eles: Tournedor de Mignon ao Porto e Bacalhau à Cascais.

=_UTF-8_B_Q2V2aWNoZSDDoCBSZW5hdGEgTGEgUG9ydGFfY3LDqWRpdG8gVG____ filename_1=__F0aWFuYSBSZWhiZWluLmpwZw==_=

=_UTF-8_B_Qm91Y2hlIGRlIE7DtmVsX2Nyw6lkaXRvIFRhdGlhbmEgUmVoYm____ filename_1=__Vpbi5qcGc=_=

=_UTF-8_B_QmFjYWxoYXUgw6AgQ2FzY2Fpc19jcsOpZGl0byBUYXRpYW5hIF____ filename_1=__JlaGJlaW4uanBn_=

=_UTF-8_B_UmVuYXRhIExhIFBvcnRhX2Nyw6lkaXRvIFRhdGlhbmEgUmVoYm____ filename_1=__Vpbi5qcGc=_=

Quem quiser ter o banquete em casa deve seapressar. As reservas para o Natal serão realizadas até 17.12 e para oRéveillon até 27.12, pelo telefone (61) 3364 6006. La Porta lembra que, uma vezatingida a capacidade de atendimento, as encomendas serão encerradas.

Encomendas com RenataLa Porta Buffet
Natal: Até 17.12
Réveillon: Até 27.12
(61) 3364 6006
www.renatalaporta.com.br

Compartilhe:
Top