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Miolo leva diversidade à Fenavinho

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Miolo, Seival, Terranova e Almadém para brindar a Fenavinho

Visitantes do evento poderão degustar suco de uva, 13 vinhos e seis espumantes que a Miolo elabora em quatro diferentes terroirs brasileiros

Ao comemorar seus 30 anos, a Vinícola Miolo leva para a Fenavinho, a diversidade do vinho brasileiro. Única a cultivar uvas e elaborar vinhos em quatro diferentes terrois, a maior produtora de vinhos finos do Brasil estará recebendo os visitantes com 20 rótulos: 13 vinhos, seis espumantes, além do suco de uva. A Festa Nacional do Vinho acontece de 13 a 23 de junho, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves.

A seleção dos produtos contempla a expressão de cada terroir onde a Miolo está presente cultivando uvas e elaborando vinhos. Os visitantes terão a oportunidade de degustar, em taça ou garrafa, rótulos do Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha), Seival/ Candiota (Campanha Gaúcha Meridional), Almadém / Santana do Livramento (Campanha Gaúcha Central) e Terranova / Casa Nova (Vale do São Francisco).

Para Adriano Miolo, diretor superintendente da Miolo, a Fenavinho simboliza a cultura do vinho e suas manifestações mais genuínas. “A Fenavinho é mais uma janela que se abre para promover o vinho brasileiro e a Miolo não poderia deixar de estar presente, unindo-se ao evento responsável por projetar Bento Gonçalves no cenário nacional”, destaca. Comunidade, turistas e produtores comungarão de 11 dias de experiências em torno do vinho.

Adriano Miolo (foto: blogdoumpierre)

Todo vinho tem história e está muito além da taça. Carrega consigo uma cultura que ultrapassa gerações e contempla um universo de conhecimento e sensibilidade. É justamente por isso que a Miolo leva para a Fenavinho o Miolo Cuvée Giuseppe Cabernet / Merlot, um vinho que homenageia o patriarca da família, Giuseppe Miolo, que veio da Itália e se instalou no Vale dos Vinhedos em 1897. Este vinho simboliza a história e tradição da marca. Possui alto potencial de envelhecimento, sendo um tinto expressivo e intenso, feito com uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, onde a Miolo nasceu.

A Fenavinho acontece paralelamente a ExpoBento. De segunda a sexta, das 18h às 22h30min, aos sábados e feriados das 10h às 22h30min e aos domingos, das 10h às 21h.

Vinhos (Revista Deguste)

 

PORTFÓLIO DA MIOLO NA FENAVINHO

Vinhos e suas regiões

Almadém Cabernet Franc – Campanha Gaúcha Central (RS)

Almadém Riesling – Campanha Gaúcha Central (RS)

Miolo Cuvée Giuseppe Cabernet / Merlot – Vale dos Vinhedos (RS)

Miolo Reserva Cabernet Sauvignon – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Reserva Chardonnay – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Reserva Pinot Noir – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Reserva Sauvignon Blanc – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Reserva Tannat– Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Seleção Cabernet Sauvignon / Merlot – – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Seleção Pinot Grigio / Riesling – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Miolo Seleção Rosé – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Seival By Miolo Sauvignon Blanc – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Seival By Miolo Tempranillo – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Espumantes e suas regiões

Almadém Brut Rosé – Vale do São Francisco (BA)

Miolo Cuvée Tradition Brut – Vale dos Vinhedos (RS)

Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé – Vale dos Vinhedos (RS)

Seival Brut – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Seival Brut Rosé – Campanha Gaúcha Meridional (RS)

Terranova Moscatel – Vale do São Francisco (BA)

Suco de Uva

Sunny Days – Vale do São Francisco (BA)

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