You are here
Home > Conteúdo > Agenda de Eventos > Menu Lavoratori

Menu Lavoratori

Compartilhe:

O restaurante Hostaria dei Sapori não poderia deixar de fora as comemorações do dia 1º de maio. A casa servirá no almoço e jantar o Menu Lavoratori, cardápio especial, porém clássico, para comemorar o Dia do Trabalhador. De entrada uma Frittata com cebolas e batatas e como prato principal uma massa, Rigatoni Alla Amatriciana (molho de tomate, bacon, manjericão e queijo pecorino), com cafezinho para encerrar. O menu custará R$ 29 por pessoa.

 

Menu especial para o dia do trabalhador, em homenagem as comemorações do ano da Itália no Brasil
Menu especial para o dia do trabalhador, em homenagem as comemorações do ano da Itália no Brasil

 

Tiramissú

Além de degustar comidas bem preparadas e saborosas, os clientes da Hostaria dei Sapori agora poderão aprender a preparar alguns pratos. A partir da próxima quarta-feira, 2, a casa realizará uma série de aulas de como preparar uma típica sobremesa italiana, o Tiramissú. A primeira receita será do tipo tradicional, depois a casa irá inovando a receita do prato. A Hostaria traz essa novidade para quem procura conhecer um pouco mais da culinária italiana.

As aulas serão gratuitas, realizadas sempre às terças-feiras das 18h30 às 20h e para no máximo 15 pessoas. Depois de preparar a sobremesa, o cliente poderá degustá-la após o jantar. O curso será ministrado pelo chef italiano Fabio Ruocco, que tem experiência internacional em países como Itália e Egito e já foi chef pessoal do embaixador da Itália no Brasil.

Tiramissú
Tiramissú

Hostaria dei Sapori
SCLS 212 Bloco A Loja 04
3346-3234
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 15h para almoço, das 18h às 20h para happy hour, seguido do jantar que inicia às 20h. Às segundas-feiras não funciona para almoço.

Compartilhe:
Top