You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Menu Du Marché

Menu Du Marché

L´Enttrecote de Paris
Compartilhe:

Com um conceito inovador, o L’Affaire amplia as opções gastronômicas para seus clientes com o Menu Du Marché. Na novidade, o restaurante, que este ano comemora seu 10º aniversário, passa a oferecer todos os dias no almoço e jantar, um cardápio que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$34,50.

A cada 15 dias, o chef Marcello Piucco elabora três receitas diferentes, com o melhor da cozinha contemporânea. Também são oferecidas duas opções de sobremesa e salada ou sopa de entrada.

Entre as delícias selecionadas está o L’Enttrecote de Paris. O prato fixo no Menu Du Marché, é um corte de entrecote, grelhado na churrasqueira, ao molho de ervas com um toque de mostarda de dijon, batatas especiais, e arroz mexido.

 A partir desta segunda-feira, 16 de abril, o cardápio oferece outras duas opções para os apreciadores da boa gastronomia. O menu traz bracciolla de filé mignon recheado com mussarela, tomate seco e rúcula, ao molho devino rosso guarnecido de arroz piemontese e o filé de linguado ao molho de frutos do mar, acompanhado de batatas cozidas.

Para encerrar, o cannoli italiano ou o cupcake de fubá de milho coberto com cheesecake, crocante de biscoito, calda de frutas vermelhas e sorvete de coco. 

 O L’Affaire proporciona aos frequentadores um atendimento exclusivo e de alta qualidade. Fazem parte do cardápio da casa, desde pratos executivos até os mais sofisticados e tradicionais, passando por iguarias da estação e pela cozinha internacional.

Em seu conceito também estão agregados privacidade, com a sala vip e modernidade com sua adega climatizada composta por mais de 150 rótulos.

Compartilhe:
Top