You are here
Home > Conteúdo > Gastronomia > Melhor Corte de Carne

Melhor Corte de Carne

Compartilhe:

Fogo de Chão lança o Festival de Carnes Angus em Brasília e promove eleição do melhor corte de carne

A churrascaria Fogo de Chão, que é reconhecida mundialmente por servir os melhores e exclusivos cortes de carnes, promove o 1º Festival de Carnes Angus. O evento gastronômico tem como objetivo de eleger, por meio de votação popular, o melhor corte de carne de Brasília. Também serão lançados novos cortes de carne, caipirinhas com frutas brasileiras e pratos brasileiros exclusivos para a cidade. Afinal, o churrasco da Fogo de Chão também é de Brasília.
Durante os 40 dias de Festival, que vai até o dia 12 de agosto, brasilienses e turistas que apreciam um bom churrasco poderão saborear os novos cortes do rodízio de carnes: Miolo de Alcatra, Prime Ribs e Granito (corte retirado do peito do boi), além da Costelada, prato típico brasileiro feito com mandioca.

Costela Premium do Fogo de Chão Brasília
Costela Premium do Fogo de Chão Brasília

Uma Carta de Caipirinhas bem brasileiras feitas com a cachaça artesanal Fogo de Chão também compõem esse Festival. O sabor apurado da bebida segue combinado com diversas frutas tropicais e brasileiras. É o sabor do caju, da tangerina, do abacaxi, da uva, do morango e da jabuticaba resultando numa bebida leve, suave e com personalidade.

Para harmonizar com as carnes do rodízio e as opções exclusivas do Festival de Carnes Angus, a Fogo de Chão ainda recomenda seus quatro rótulos de vinhos próprios, produzidos especialmente para acompanhar os já tradicionais cortes de Picanha, Cordeiro, Cupim, Shoulder Steak, Ancho Premium, Alcatra com Maminha e Filet Mignon.

E para completar, a casa oferece Buffet com itens nobres, saladas variadas, queijos importados, azeites especiais, diversificados pratos típicos, além de sobremesas de frutas nacionais, como o coco, a banana e a castanha-do-pará.
Quem experimentar o Festival de Carnes Angus também participa da votação que elege o melhor corte de carne de Brasília. O resultado será divulgado após o encerramento do Festival.

Cortes Red Angus
A carne Red Angus é reconhecida por sua qualidade, sendo uma das preferidas das autoridades mais conceituadas do setor. De acordo com a Associação Brasileira de Angus (ABA), a raça surgiu na Escócia e sua principal característica é o marmoreio, que são filamentos de gordura entremeados nas fibras, que derretem em contato com o calor, tornando a carne mais tenra, macia e saborosa.

Sobre a Fogo de Chão
O Fogo de Chão é a mais tradicional churrascaria do país vinda de Porto Alegre (RS), em 1979, com sete unidades, sendo destaque em vários prêmios no segmento brasileiro e nos Estados Unidos, onde conta com 18 lojas e leva aos estrangeiros o original churrasco gaúcho.

A clássica picanha do Fogo de Chão
A clássica picanha do Fogo de Chão

Fogo de Chão
www.fogodechao.com.br
Brasília – Distrito Federal SHS, Quadra 5 – Bloco E – Asa Sul (61) 3322-4666
Horários: segunda a sábado 12h às 16h (almoço) e 18h às 00h (jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar)

Compartilhe:
Top