You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > Koni Store lança Gurumê

Koni Store lança Gurumê

Compartilhe:
Os franqueados master de Brasília, Ricardo Paternostro, Renata e Gustavo Baars ladeiam o socio-fundador do Koni Store, Michel Jager e o chef Adriano Kanashiro - crédito César Rebouças
Os franqueados master de Brasília, Ricardo Paternostro, Renata e Gustavo Baars ladeiam o socio-fundador do Koni Store, Michel Jager e o chef Adriano Kanashiro - crédito César Rebouças

O Koni Store reuniu a mídia especializada na  209 Sul, da última segunda (09) para conhecer e degustar o novo cardápio da rede, a linha Gurumê (Gourmet na voz dos japoneses). Adriano Kanashiro, renomado chef de culinária japonesa, preparou os novos pratos para deleite dos convidados. O cardápio, que estréia nas lojas dia 23 de maio, conta com deliciosas receitas com molhos e misturas sofisticados, que inclui desde edamame à uramaki de enguia ou unaghi roll. Depois de seis anos à frente da cozinha do Kinu, japonês no hotel Grand Hyatt, de São Paulo, Kanashiro traz para o Koni Store deliciosas e surpreendentes receitas. Também estiveram presentes no evento, o sócio fundador do Koni Store, Michel Jager, e os franqueados master de Brasília Gustavo e Renata Baars e Ricardo Paternostro.

Yane Salmon Roll
Yane Salmon Roll

No item komidinhas, as novas entradas são o edamame, grãos de soja verde frescos com pitadas de sal e o tempurá de camarão, camarões crocantes com molho tonkatsu. Os novos sabores de konis são o tempurá de camarão spicy, camarão empanado à base de pimenta vermelha suave, o salmão tataki, salmão em cubinhos levemente tostados ao molho teryiaki, gengibre, cebolinha e gergelim e o tempurá de shimeji, shimeji empanado com mousse de teryiaki. No capítulo dos rolls, o yanê salmon roll, urumaki de kani com cobertura de salmão batidinho com cream cheese, farofa de skin e raspas de limão siciliano ao molho teryiaki No capítulo dos rolls, o yanê salmon roll, urumaki de kani com cobertura de salmão batidinho com cream cheese, farofa de skin e raspas de limão siciliano ao molho teryiaki.

O chef Adriano Kanashiro

 

Sobre o chef
Adriano Kanashiro, 38 anos, nasceu em Londrina, no Paraná, numa família de cozinheiros. Apaixonado pela culinária oriental desde a infância, deixou a cidade para trabalhar em restaurantes renomados de São Paulo. Chef experiente com 20 anos de profissão, já teve o próprio restaurante e trabalhou por seis anos na cozinha do Kinu, japonês do Hotel Grand Hyatt, na capital paulista. Atualmente se dedica a consultorias e trabalha no conceito de seu próximo restaurante. Depois de seis anos à frente da cozinha do Kinu, japonês no hotel Grand Hyatt, de São Paulo, Kanashiro traz para o Koni Store deliciosas receitas, com molhos e misturas sofisticados, que inclui desde edamame à uramaki de enguia ou unaghi roll. “Queremos mostrar que é possível oferecer novidade, pratos feitos com ingredientes de qualidade e sofisticados, mesmo sendo uma rede nacional”, diz Michel Jager, sócio fundador do Koni Store.

 

 

Koni Store Brasília

Asa Sul  –  SCLS 209, BL B, loja 39 – Telefone: 3244.1378
Asa Norte – SCLN 109, BL D, LOJA 03/63 – Telefone: 3274.1540
Lago Sul – SHIS/Comércio Local, QI 11, BL P, loja 47 – Telefone: 3248.6115
Sudoeste – CLSW 102, BL A, loja 02  – Telefone: 3041.7003
Guará – QI 33 BL A, loja 24 – II Edifício Pedro Teixeira  – Telefone: 3021. 2765
www.konistore.com.br

Compartilhe:
Top