You are here
Home > Colunas > Cris Cavalli Indica > JANTAR HARMONIZADO

JANTAR HARMONIZADO

Compartilhe:

LA TAMBOUILLE  E IMPORTADORA MISTRAL REALIZAM JANTAR HARMONIZADO COM OS MELHORES VINHOS CHILENOS 

O restaurante La Tambouille – Espaço Gourmet do ParkShopping- realiza jantar harmonizado na próxima quinta-feira (15) em parceria com a importadora de vinhos Mistral.

La Tambouille

No evento serão apresentados os seguintes vinhos:

Montes Seleccion limitada Sauvignon Blanc: Ótimo branco chileno do produtor Viña Montes, esse Sauvignon Blanca vem da zona do Valle de Leyda, no Valle San Antonio. Região situada à aprenas 10 km do oceano Pacífico. É um vinho perfumado, refrescante e jovial.

Montes Alpha Syrah: Este extraordinário tinto é o vinho chileno, é o vinho de menor produção de toda a linha Montes Alpha e já foi indicado pela revista Wine Spectator como um dos melhores na relação qualidade/preço em todo o mundo, entrando assim para a prestigiosa lista dos “100 Melhores Vinhos do Mundo” da publicação. Um vinho profundo e cheio de nuances.

Montes Alpha M: Esse é mais um chileno que mereceu 94 pontos da respeitada revista Wine Spectator sendo considerado um dos maiores tintos do Chile e da América do Sul. Incrivelmente elegante e refinado lembra um grande vinho de Bordeaux. Foi o primeiro vinho super-premium do Chile e até hoje é considerado entre o melhor que o país produz merecendo notas altíssimas da imprensa especializada.

Montes late harvest Gewurztraminer: De cor amarelo dourado, esse vinho branco tem aromas intensos de frutas tropicais maduras, groselhas douradas e flores brancas,  acompanhada por toques de damascos e mel típicos da variedade do Gewurztraminer. Encorpado, mostra uma extraordinária frescura na boca.

alpha


Cardápio:

E para harmonizar com essas preciosidades de baco, o chef do La Tambouille Kenis Henon preparou um cardápio especial.

Entrada: Salada de feijão Santarém com lula ao molho vinagrete clássico

Primeiro Prato: Medalhão ao Poivre at Vert e risoto parmegiano

Segundo Prato: Paleta de cordeiro precoce ao forno com taglioni caseiro trufado

Sobremesa: Pêras ao vinho com sorvete de baunilha

O valor por pessoa é de R$ 180,00 reais

Reservas pelo telefone: 3047-5925

Compartilhe:
Top