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i NAU guração

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Já consolidado em João Pessoa, o restaurante Nau abre suas portas em Brasília e oferece menu que inclui de pescados, frutos do mar, aves e carnes vermelhas 

O restaurante Nau Frutos do Mar, do grupo Mangai, está localizado em um dos pontos mais privilegiados da Capital Federal, em frente ao Lago Paranoá, e é nesse clima que os brasilienses poderão degustar o melhor da culinária de pescados e frutos do mar.

Os carros-chefe da casa são os pratos feitos à base de camarão. A iguaria é destaque em mais de 20 opções do menu – dividido em entradas, saladas, camarão, moquecas, frutos do mar, peixes, carnes e sobremesas. Entre os mais pedidos do cardápio, estão o Camarão Nau, com camarões refogados na manteiga aromatizada, servidos sobre arroz cremoso de manjericão e gratinado com queijo mussarela (R$ 119) e o Filé de Peixe com camarões salteados, acompanhado de legumes assados e arroz de brócolis (R$ 132)

O restaurante também oferece alternativas deliciosas para aqueles que não abrem mão de pratos feitos com aves e carne vermelha. As opções incluem o Filé Barlavento, com medalhões de filé ao molho funghi secchi, arroz cremoso de queijo de coalho e batatas coradas (R$95), e a Costela de Porco do Cais, servida com molho especial, levemente apimentado, arroz branco e batatas assadas, recheadas com queijo (R$ 79,00). Todos os pratos principais servem duas pessoas.

A chef Luciana Maia, responsável pela cozinha dos dois restaurantes, conta que a marca do grupo Mangai é o cuidado em oferecer o melhor atendimento aliado a projetos arquitetônicos inovadores e a uma gastronomia apurada. “Para agradar o público exigente de Brasília, vamos apostar em novidades sazonais no cardápio”, destaca.

A carta de bebidas completa a experiência tropical e traz diversas opções de sucos, caipirinhas e caipiroscas de frutas, além da tradicional água de coco. A adega da casa também é variada e oferece mais de 150 rótulos, das melhores regiões vinícolas do mundo, para harmonizar com todos os pratos.

Entre as opções doces, uma Brownie de Chocolate com Castanhas, servida com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 20,90) e um mousse de chocolate com calda quente de brigadeiro, sorvete de creme e castanhas caramelizadas (R$ 20,90). O prato é batizado com o nome do próprio restaurante. Outra opção é uma Banana Caramelizada servida quente com sorvete de creme e castanhas também caramelizadas (R$ 19,90).

O ambiente segue a proposta já consagrada em João Pessoa, com amplo salão principal e espaço destinado a eventos. No total, o lugar tem capacidade para até 700 pessoas. O design e o paisagismo, assinados respectivamente pela arquiteta Sandra Moura e o paisagista Alex Hanasaki, criam uma atmosfera temática e aconchegante.

Os Potinhos são uma boa opção de entrada. Foto de Toddy Holland.
Os Potinhos são uma boa opção de entrada. Foto de Toddy Holland.
Filé de peixe com camarões salteados. Foto de Toddy Holland.
Filé de peixe com camarões salteados. Foto de Toddy Holland.
Camarão Fortuna do Mar. Foto de Toddy Holland.
Camarão Fortuna do Mar. Foto de Toddy Holland.

Restaurante Nau

SCE Sul Trecho 2, Conjunto 41, Próximo à Ponte JK, vizinho ao Mangai.
3252-0155
Formas de pagamento: cartão de crédito, débito e dinheiro
Serviço à la carte
Horário de funcionamento:
Segunda à quinta 12h às 15:30h e das 18:30 às 23h
Sexta e Sábado 12h às 0h
Domingo: 12h às 23h

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