You are here
Home > Conteúdo > Coluna Social > Gastronomia de Andaluzia

Gastronomia de Andaluzia

Pedro Eusebio Cuesta (diretor Cervantes Brasilia), embaixador da espanha Manuel de la Camara Hermoso e Plinio Souza (Brasil 21)
Compartilhe:

O Brasil 21 Gastronomia, em parceria com a Embaixada da Espanha, realizou o Festival Gastronômico da Região de Andaluzia. A abertura do evento, que aconteceu na noite de 12 de dezembro de 2012, foi no Restaurante Dalí, localizado no Brasil 21 Convention Suites. Na ocasião estiveram presentes cerca de 120 convidados, entre diplomatas, representantes da embaixada espanhola, além de empresários e jornalistas.

O evento, comandado pelo renomado chef espanhol, Juan Quintanilla, contou com a presença do Embaixador da Espanha, Manuel de la Cámara Hermoso.

Humberto Mourão, Juan Quintanilla e Fabiano Cunha Campos
Humberto Mourão, Juan Quintanilla e Fabiano Cunha Campos
Plínio Souza e maestro Claudio Cohen
Plínio Souza e maestro Claudio Cohen
Compartilhe:
Top