O prato é a sugestão do La Bonne Fondue aos amantes de carnes vermelhas que apreciam o paladar mais picante. A iguaria faz parte do menu contemporâneo da casa, servido, de terça a domingo
Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá. A casa oferece os tradicionais fondues – servidos à la carte (para duas pessoas) e em formato de festival, salgado e doce, tudo à vontade – mas, apesar do nome, não é só de fondue que funciona o restaurante. O La Bonne Fondue possui um menu variado de pratos bem harmonizados, sempre com o toque especial da cozinha franco-suíça. Entre as opções da culinária contemporânea, a casa apresenta um delicioso filet mignon ao molho poivre vert. Ideal para os adeptos de carnes vermelhas e que apreciam um paladar apimentado, o prato é servido com arroz de brócolis cremoso e crisps de alho poro (R$43).
La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 Conjunto 12 Loja 04 Setor D – Setor de Clubes Sul
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19 às 0h
Reservas: (61) 3223-0005
Facebook: www.facebook.com/labonnefondue