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Espumante do Bom

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Elegância, sofisticação, festejo… tudo isso remete a um brinde, seja numa situação romântica ou num encontro com os amigos. Além de ser sinônimo de brinde, o espumante está roubando a mesa, isto é, ele harmoniza com os mais diversos pratos. Antecipando esta tendência, o grupo BOM Gastronomia, formado pelos restaurantes Oliver, Baco Pizzaria e Parrilla Madrid lança o espumante exclusivo da marca: o Bom Gastronomia, que será vendido nas suas casas e pela sua página do Facebook. O rótulo, produzido pela Vinícola Santa Augusta, no Vale do Contestado Videira, em Santa Catarina (SC), custa R$ 69.

Os restaurantes Oliver, Parrilla Madrid e Baco Pizzaria lançam o espumante BOM Gastronomia para ser vendido nas casas do grupo (Oliver, Baco Pizzaria e Parrilla Madrid) e pela página do Facebook do BOM.
Os restaurantes Oliver, Parrilla Madrid e Baco Pizzaria lançam o espumante BOM Gastronomia para ser vendido nas casas do grupo (Oliver, Baco Pizzaria e Parrilla Madrid) e pela página do Facebook do BOM.

O BOM Gastronomia é um espumante arrebatador, desde a sua embalagem ao seu sabor. De excelente cremosidade, com perlage fino, abundante e persistente, o espumante, com 45% de Cabernet Sauvignon , 20% de Merlot, 20% de Malbec , 12,5% de  Montepulciano  e 2,5% de Cabernet Franc 2,5%, é resultado de uma variedade de uvas tintas. “Boa parte dos espumantes hoje no mercado é elaborada a partir da mistura de uvas tintas e brancas. Fazer um rótulo só com variedades tintas é um desafio. A bebida não pode ficar pesada, ao mesmo tempo em que precisa ser fácil de degustar. O grande truque desse rótulo é a cremosidade”, garante o sommelier e representante da Santa Augusta em Brasília, Rafael Sá.

O BOM Gastronomia é um espumante rosé brut, elaborado com cinco Cepas (de uvas diferentes). Sua cor é rosa salmão claro, possui ótima acidez, aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas como amora, morango e florais lembrando rosas. Ideal para aperitivos, salmão, atum e peixes em geral, lagosta, camarão e crustáceos em geral, culinária japonesa e oriental, carnes brancas e vermelhas, feijoada, churrasco, massas, risotos, queijos leves e pizzas.

“Excelente para acompanhar nossos pratos, como a pizza de gorgonzola com pêra, da Baco, e o Bife Ancho, do Parrilla Madrid (400g – R$ 84 e 200g – R$ 53)”, sugere Gil Guimarães, dono das casas. No Oliver, Rodrigo Freire sugere a Lagosta grelhada (Lagostas grelhadas no azeite extravirgem ao molho café de paris e acompanha arroz com amêndoas), R$ 79 o inteiro e R$ 52 o meio, e o Bacalhau ao Zé do Pipo (Lombo de bacalhau no azeite extravirgem, com purê de batata, brócolis com alho, cebolas e gratinado com queijo parmesão), R$ 74 o inteiro e R$ 42 o meio.

O processo de fabricação do espumante se inicia com a elaboração do vinho base, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes de vinhedos próprios, cultivados em espaldeira, com uma produção de 1,8 kg por planta. Os vinhedos estão localizados a uma altitude de 1000 metros acima do nível do mar. A fermentação aconteceu em autoclaves com temperatura controlada em 12o C e a maturação ocorreu na permanência do espumante por quatro meses sobre as leveduras o que lhe conferiu cremosidade e fineza.

Os detalhes lhe garantem elegância, que se completa pela beleza da garrafa. A identidade visual da garrafa foi especialmente desenvolvida para que o espumante se destaque entre os borbulhantes brasilienses: nas cores branco, marrom, rosa e vermelho.

O Risoto de morango com camarões do Oliver é uma excelente sugestão para acompanhar o Espumante Bom Gastronomia
O Risoto de morango com camarões do Oliver é uma excelente sugestão para acompanhar o Espumante Bom Gastronomia
A pizza de chocolate branco com morangos e castanhas da Baco Pizzaria fica muito bem harmonizada com o Espumante do Bom Gastronomia
A pizza de chocolate branco com morangos e castanhas da Baco Pizzaria fica muito bem harmonizada com o Espumante do Bom Gastronomia

Sobre o Bom Gastronomia

Com uma vida cultural das mais ativas do Brasil, Brasília se vê hoje distante de uma cidade projetada apenas para as decisões políticas do país. A chegada de grandes empresas, a população jovem e a movimentada agenda de festas, shows, exposições e eventos culturais são as provas de que a cidade cresce no mesmo ritmo de seus moradores. Todo esse desenvolvimento ganha ainda mais força quando pessoas se unem para oferecer o que fazem de melhor em prol de quem vive aqui. É o caso do clube Bom Gastronomia, uma reunião de alguns dos principais restaurantes de Brasília que, unidos, pretendem oferecer muito mais vantagens para seus clientes.

O Bom Gastronomia é o encontro entre os tradicionais restaurantes de Brasília: Baco Pizzaria, Baco em Pedaços, Parrilla Madrid e Oliver. Criado para divulgar novidades e levar benefícios aos já numerosos clientes, o clube é o lugar certo para quem procura e aprecia o melhor da gastronomia na capital federal. No site “Bom Gastronomia” – www.bomgastronomia.com.br – é possível se informar sobre todos os acontecimentos das casas, além de participar de promoções, concorrer a prêmios e ganhar descontos exclusivos.

 

Serviço

Baco Pizzaria (Asa Sul)
Onde: 
408 Sul
Horário de funcionamento:
 Todos os dias de 18h à 1h.
Mais informações: 
3244-2292

Baco Pizzaria (Asa Norte)
Onde: 
309 Norte
Horário de funcionamento: Todos os dias de 18h à 1h.
Mais informações: 
3274-8600

Parrilla Madrid
Onde:
 CLS 408 Sul
Horário de funcionamento:
 De segunda a quinta-feira de 12h às 15h, sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às 17h.
Mais informações: (61) 3443-0698

Oliver
Onde: Clube de Golf (SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço e jantar, das 12h à 1h. Domingo, almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3323-5961

Facebook do BOM
http://www.facebook.com/#!/BomGastronomia

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