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DuoO gourmet funcional

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Tudo que envolve o conceito do DuoO, restaurante de culinária funcional recém inaugurado na SCLS 103, em Brasília, é repleto de boas surpresas.

O conceito é copioso e multifacetado, reuni extraordinariamente elementos de áreas distintas. Partindo do conceito filosófico da dualidade Nicolas Fujimoto e Milton Santos criaram o nome DuoO, dois sócios que defendem a coexistência de dois princípios opostos que aqui se aplicam a filosofia do Bem-estar, corpo e alma.

Um cardápio que preserva o principal ponto da gastronomia funcional, ou seja, a combinação correta e saborosa dos alimentos, passando pelo menu de drinks saudáveis até o projeto arquitetônico que apresenta móveis e objetos reciclados e reutilizados de forma proficiente e divertida numa espécie de varanda que nos convida a partilhar uma mesa, um momento.

Cara a Cara com o cardápio DuoO, inicialmente questiona-se onde estão as distinções entre gastronomia funcional e a tradicional mas rapidamente localizam-se abreviaturas como ZG, ZA, ZL …que anunciam as tais diferenças entre ambas.

Empadinha de camarão? Sim!! Nome de um tradicional salgadinho brasileiro porém  concepção funcional, feita com biomassa de banana verde. E que tal um prato composto de espaguetes de vegetais? Nop DuoO tem o Trio de espaguete de vegetais (abobrinha, cenoura e nabo) em fios longos e ao dente servido com molho grosso, um ragu de tomates e manjericão e camarões! Zero carbohidratos, textura afim, combinação e sabor vultuosos! Perfeito para quem está em dieta restritiva, é celíaco ou simplesmente procura por uma refeição leve, nutritiva e deleitosa.

Para acompanhar o cardápio há uma carta de bebidas assinada pelo mixologista Victor Quaranta, não trabalha com refrigerantes e contempla o menu com sodas italianas, sucos, suchás (sucos com chás), chás quentes e gelados, smoothies, drinks alcoólicos, cervejas, vinhos e cafés, todas pensadas de forma saudável.

O restaurante funcionará de terça a sexta-feira, com o cardápio e trabalha com almoço executivo e Menu a La carte. O almoço executivo será composto pela escolha individual de itens onde cada um terá o seu valor individual, fazendo com que o cliente possa montar seu próprio prato. No sábado e domingo, e no jantar, a opção fica apenas com a La carte.

Soda-Italiana-maca-verde-e-hortela
Soda Italiana – maçã verde e hortelã.
Red-Lemon-Martini-vodka-cha-de-limao-amora-morango-e-sweet-sour-de-beterraba
Red Lemon Martini – vodka, chá de limão, amora, morango e sweet sour de beterraba.

Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
Trio vegetal de camarão
Trio vegetal de camarão
Nicolas Fujitmoto e Milton Santos
Nicolas Fujitmoto e Milton Santos

Restaurante Duoo
Endereço: SCLS 103 bloco C loja 36- Asa Sul
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, de 12h à 0h
Informações: 3224-1515

fotos: Paula Pratini e Felipe Menezes

 

 

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